ミルクティー

2024.01.15

行って来ました!七彩の湯!温泉andサウナ…トロトロの美肌の湯で、ほんとに気持ちいい!先日 可愛い「サウナハット」を買い今日 初めて使ったので、テンション上がりました!サウナも じんわり汗をかいて芯から温まりました(*^^*)また 次の所 行くのが楽しみ~!このアプリで 色んな所、知りました!皆さん ありがとね~❗

2024.01.16 10:20
ミルクティーさん☀️おはようございます🙇あぁ〜ここがありましたね😊熱めの掛け湯に😂意外と快適なサ室🔥冷たい温泉の水風呂(少しトロっとしたと思います)🥶露天風呂にものすごく熱いお風呂🤬平日は少ない...1回しか行ってないですけど😆サウナハット🧖‍♀️🎩可愛いですね☺️しまむらですかね?ハットを被ることで サウナの熱さを和らげるのもですが 熱で髪が傷むのを防いでくれるので 周りに被ってる人が居なくても 被って下さいね😉
2024.01.16 20:38
ミントちんさんのコメントに返信

こんばんは!ミントちんさん✨七彩の湯 行かれたことあるのですね✨👏✨👏すごい! サウナハットは「しまむら」です(笑) 温泉の売店にも、サウナハット売ってありますね!良質な物…そっちが良かったかな? 少し サウナ慣れてきたので、また行くのが楽しみです!昨日から、ドラマ「サ道」のDVD 借りて見てます!面白いですね~👀✨
2024.01.16 21:05

ミントは佐賀県 どぶろっく町民です😆元々はミルクティーさんと同じ様に温泉♨️源泉かけ流しの温泉♨️好きだったので サウナに目覚めてからも 出来ることなら 湯浴が源泉かけ流しのところに行きたいんですよね😊ハットはぼちぼち高いのも持ってますが 昨日使ったのは しまむらーぼのぼの コラボハットで 長T付きで2千円くらいなので ミルクティーさんのハットと同じくらいで サウナハットとして十分かなと思います☺️