あおいくま

2024.06.22

サウナ3セット

松戸市には相撲部屋がある。脱衣所にお風呂上がりのお相撲さんもいて、偶然偶然隣のロッカーだった。流石の迫力に自ら押し出されるように浴室へ。

コの字型のサ室では常連さん達がお話をされるスタイル。知っている。もう慣れている。平気。聞こえているけど気にはならない。いや、嘘。聞き耳を立ててしまう。
どうやら今日の話題は男の価値について。金とか女とか強さとか(書けない感じに、良い具合にゲスい。笑)。
ただ、斉藤和義が好きな私は男の価値は家族に決まっているだろうと思うのだった。(『月光』より)

サ室を出たらすぐに水風呂がある。水温計は20℃くらいを指していて、もう少しだけ冷たいと良いなぁと思うのだが、入っているとブクブクのバイブラが気持ち良く、呼吸が冷えるまでたっぷりと浸かり、コレコレ〜。とか思う始末。最高のセッティングだった。

そうそう、阪神のユニを着ている『あおいくま』を貰ったのでサウナハットに付けてみた。青が近本#5、水色は木浪#0。木浪選手の怪我が早く治ります様に!

あおいくまさんの平和湯ランドのサ活写真
あおいくまさんの平和湯ランドのサ活写真

ガツン、とフルーツオレ

餃子の皮のおつかいとともに

2024.06.23 20:51
あおいくま あおいくまさんに37ギフトントゥ

お初のコメント失礼します😊和義さんの月光に反応してしまいました🌕いい曲ですよね❤️こちらは松戸の湯楽を通過するたび気にはなっていたのですが、銭湯経験が少ないのでなかなかチャレンジできずでした。いつかデビューしてみたいです。
2024.06.23 22:51
akkoさんのコメントに返信

コメントありがとうございます。月光大好きなので反応していただけて嬉しいです。私はサウナ歴がまだまだ浅く色んな施設に行く楽しさ真っ盛りです。akkoさんも届かなくても月に手を伸ばして、銭湯に是非行きましょう!