ゆずぽん

2020.08.27

初セッション、テレクちゃんありがとうございました!

サ活投稿を始めてから早2ヶ月、とうとうサウナーの方とお会いするというビッグイベントを迎えました🧖‍♂️

緊張して声かけるタイミングを何度か逃してしまいましたが、テレクちゃんから声をかけてくださり、無事夜のロウリュを受けることに!!!

最終日も近いということでサ室の中は常連さんでいっぱいのアットホームで暖かい(サウナだけに)雰囲気で牧野さんの熱波も心なしか気合いが入っているように感じました(笑)
しきじの薬草サウナで灼熱蒸気を耐え忍んだ(2分)今の自分なら6.3の湯の熱波も余裕を持って楽しめると思いきやおかわり4発もらって速攻で水風呂へ、、🙄

ロウリュ含め3セットを終え、テレクちゃんの提案で一回休憩を挟み、その後もう3セット🧖‍♂️
夜の涼しさが体に染みる外気浴でした。

初めてお会いすることになったので緊張していたのですが、テレクちゃんのサ活の文章からの印象そのままのような、穏やかで丁寧な方で終始色んな会話させていただいて本当に楽しかったです☺️
思えばサウナイキタイを始めたのも、テレクちゃんのサ活を読み、実際にどんぐりの湯に行ってみたときの感動をまとめたいところから始まりました。サ道の中の蒸しZみたいな存在って感じですかね(笑)

お言葉に甘えてオロポとまるぎん道場、ご馳走様でした。これからもぜひご一緒させてください!
とりあえず、岐阜と北海道のサ旅楽しんできてください、投稿楽しみにしています🧖‍♂️

ゆずぽんさんの湯あそびひろば 6・3の湯のサ活写真
ゆずぽんさんの湯あそびひろば 6・3の湯のサ活写真

2020.08.28 05:08
ゆずぽん ゆずぽんさんに37ギフトントゥ

原作と違い、会いに行けちゃう蒸しZ。うーん、貫禄と有難みが薄い気もするが、それもまたヨシ。昨夜はどうも有難う。
2020.08.28 14:00
あら!素敵なセッション!【誰かが誰かの蒸しZ】を体現したサ活、良きー! そして東海サ活検索すると、どこかしらテレクちゃんが現れるよね。そして、イキタイに誘われるよね。笑 サウナ知識もサウナへの情熱も愛も、ある人だもんねー!いつか偶然さんするのが夢。笑
2020.08.28 22:55
テレクちゃん、ありがトントゥです! いやいやあんな密度濃いサウナ久々でした(笑)
2020.08.28 22:57
粗塩さん、誰かが誰かの蒸しZは至言ですね😳😳😳 サウナイキタイで実際に会ってサウナはもちろん色んな話するのがこんなに楽しいなんて、、 サウナは偉大です。