行田・湯本天然温泉 茂美の湯
温浴施設 - 埼玉県 行田市
サウナ:8分、9分、10分
水風呂:90秒、2分×2
休憩:8分×3
一言:私事ですが、腰を痛めてしまいました😭月曜日にギックリ腰の一歩手前のキックリ腰になりw火曜日のサ活は断念しました💦段々良くなって来てやっとサウナに行けるぐらいまでに腰が回復したので今日はいつも私のサ活にいいね👍️をくれるシロクマ🐻❄️さんが気に入っている茂美の湯の水風呂🚰に入りに行って来ました😁
21時から割引になるので30分ぐらい前に家を出ましたが🚗道路が空いていると20分ぐらいで着いてしまいましたw
まだ腰が本調子ではないのでサクッと入る為に夜割🌃で入りましたが、金曜日の夜のわりには空いていたと思います😊茂美の湯♨️は常連さんが大勢いてアウェー感が非常に強いサウナですが🧖♂️気にしないで最上段を陣取りました(笑 サウナはカラカラ系で温度は大体蔵の湯ぐらいですかね〜🌡️テレビはTBSが流れてました📺️
本題の水風呂🛁ですが、前回来た時は真夏だったので温いイメージした無かったですが😓改めて水風呂を堪能すると確かに他のサウナとは違う体にまとわりつく感じと言うか何とも説明しにくい不思議な感じの水風呂です💦地下水掛け流しなので常に新しい水が出ているし常連さんは潜る🏊♀️しかけ水しないで入るし😨と色々混沌としてましたが(笑 家から近くにあるサウナの中でもトップクラスに良い水風呂でした✨
茂美の湯は偶数日に行った方がインフィニティーチェア💺が沢山あるのでいいみたいですね💧次からは偶数日に行こうと思います😊
まだ腰が完全に治っていなかったので軽めのサ活でしたが、気持ち良い水風呂を堪能して良いサ活が出来ました🧖♂️
来週の火曜日はまたまた雨☔予報なので予定が無くなったらキンクイに行こうと思います🫅&👸
さなえちんさん初めまして🙇コメントありがとうございます😊 しろくまさんが短期間に連続で通っていると言う事は良い水風呂に違いないと思い行って来ました♨️とても良い水風呂なので是非行ってみて下さいm(_ _)m もう腰は多分大丈夫なのでサ活頑張ります😁