サウナー介護士

2022.02.07

明けで帰ろうとしたら入りで出勤する予定の同期のエースが熱を出して休みまなければいけなくなり代役を任されるかもしれないとそわそわしていたら代わりを出せたらしくホッとしたので家の近くのタイムズの車借りて2回目のゆいる行ってきました。
車で1時間もあれば行けると知り走らせたものの駐車場がわからずちょいとで出し遅れる

やっと🚙を止めゆいるへGO。五時間コース選択してサウナへ。
広すぎず狭すぎずの領域で外に出れる訳じゃないけど丁度よく人もそう大しておらず団体もいなかったので気楽に。身体を清めてサウナ室へ…って思ったら17時のアウフの真っ只中で担当の人がちょっと待ってねってサインしてたので外で待ってて入ってどうぞとサインあったため入室。

熱いの熱いの。普段通い慣れてるマルシンとは似てるようで違い熱さが部屋中に充満している。アウフのやり方も影響してたけど途中から入ったのに関わらず熱くでも気持ちいい。以前おふろの国で井上さんのアウフを体験したときと同じ感覚だった。だから気持ちよかった。

水風呂は関東一の深さと名高い水風呂。温度よし深さよしの一時。サ活友達を連れてきたらたぶんビックリするはず。

外気浴はインフィニティチェアの上位とも思わしきチェアが導入されていたのでそちらに座り足の挙上の高さのアップに嬉しさアップ

2セット目はオートロウリュを体験。2回目だけど前回からかなり久しぶりだったのでストーブと射出口の近さにビックリ⁉️1度にかかる水の量と勢いにビックリ⁉️ストーブ近くに座ったら熱いわ熱いわでも気持ちいいわで心地よい一時。
水風呂も外気浴も当然気持ちよい。

3セット目アウフを狙って入室。丁度良いタイミングで開始。担当者の挨拶の仕方でベテランではないかなと首を傾げたけどその想いは一瞬で断ち切られた。柔と剛のアウフグースと名付けたくなるほど強弱のはっきりしたアウフ。ストーブ近くに座ったので最高に熱く最高に気持ちよかった。
水風呂外気浴も当然文句無しの充実。

その後はマッサージもしてもらって充実。オロポに定食と満足満足。

帰りのドライブも滞りなく帰宅すること出来ました。これからは車で行くことを誓ったサ活でした