kazzcapy216

2021.03.16

<3/15ヒロヒロさん同行3軒目>

番屋を後に次のご案内はあしべ屯田!
実は選択肢が二つであしべ屯田or湯屋サーモンだったのですが
湯屋サーモンは1人でも行けるとの事でこちらへ・・・

ヒロヒロさんは今回10日間の旅程で関東のサウナを周っていたけど
中だるみして間に北海道を挟んだという凄いサウナーさんでした。

車中サウナ談義で盛り上がりながらあしべ到着・・・
が!なななんと満車?! やっとこ1台ねじ込めるスペース見つけて駐車(;^ω^)
ひときわ混んでました。

受付でスタンプカード出すと「あら?期限きれそうですね」と
延長したカードに取り替えてくれました・・・なんと優しいお姉さん・・・
ありがとうございます。

まあ、分かりきってますが浴室は人ぐっちゃりでした(笑)

サッと清めてからサ室ドア開けたら、はいその通りって感じで
座れるのかってぐらいの混み具合(;^ω^)
最上段角席で8分蒸されながら・・・
さてどうやって出ようかと動線気にする始末(笑)

ヒロヒロさんと審議の結果、1セットで退館する事に・・・
「最後がご満足いけないサ活になってしまいすみません💦」

今回、ヒロヒロさんから岐阜の各務原温泉 恵みの湯のタオルを頂き
私からは白銀荘のタオルをお土産に・・・大切に使わせて頂きます!
なんだかサッカー選手のユニホーム交換みたいでイイネ!(笑)

帰路、ホテルに近づくにつれ「なんだか名残惜しいね」と同士の友情を感じました。

と!実に貴重かつ楽しい一日に感謝!ありがとうございました(^^)/

kazzcapy216さんの天然温泉あしべ屯田のサ活写真
kazzcapy216さんの天然温泉あしべ屯田のサ活写真

2021.03.16 04:23
こちらこそありがとうございました😊 いつか、白銀荘タオル持って訪れたいと思います。ちらし寿司美味しかったです。 夜、飛び込みで入ったラム屋さんで楽しみすぎたら、ホテルサウナ入らずにシャワー浴びて寝ちゃいました…
2021.03.16 12:46
一日、キッチリ遊びましたね~!?(^^♪ さぞお疲れだった事と思います。 私も投稿しなきゃとPCに向かって、気が付いたら寝落ちしてました(笑)
TCM
2021.03.16 12:56
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

エスコートお疲れ様でした。あしべは残念でしたが、他の施設とサ活には満足してもらえたようで、良かったですね。kazzcapyさんのおかげで、北海道サウナのファンがまた増えたと思いますよ♪
2021.03.17 04:06
TCMさん トントゥありがとうございます(^^)/ ホームへお邪魔しました。 今回この様な交流が出来て良かったと思っています(*^^*)   地域は違えどサウナ愛は共通なんだと実感いたしました。