kazzcapy216

2024.03.11

体調がイマイチでずっとサ活を自粛してました(;^ω^)
医者にも見放された加齢によるめまいの再発で
今回は割と軽い発作が起きる程度なんだけどもしも温浴施設で具合でも悪くなったら色んな方に迷惑がかかると思って休みの度にパス♨

仕事はしっかりやっていてこの度女性新入社員が入って来て
その教育係で頑張ってました。
苗字見て何だか見覚えがあるなぁと思ってたらなんと数年前に定年退職して行った先輩の娘との事。

訓練の合間雑談で彼女が昔私が会社で開催したミニ四駆大会が子供心にとても楽しい思い出になっていると・・・そのイベントと言うのが社員と家族の交流の趣旨で当時流行していたミニ四駆大会を開催してはどうかと提案したところ、会社も協賛してくれてトロフィーや賞品の経費も全部会社で出資してくれて盛り上がりました。
準備も大変だったけど、なんか今になってそういう風に言ってもらえて嬉しかった(*^^*)
裏話をすると私が所有していたコースが大き過ぎて会議室のような所でなければ組み立てられなかったというのが発端だったんだけどねw

さて話がコースアウトしてしまいましたが、今日は体調もとってもいいので
絶対サウナにイキタイという事で行って来ましたガトキンへ・・・

受付でサウナ・スパ健康バドワイザーもといアドバイザーの認定証提示で100円引き!
今日は月曜日でアウフグース開催日なのでプール・温泉コースで入場。

※業務連絡・・・サウナイキタイのイオンウォーターはもう品切れとの事でしたw

先ずは浴室洗い場で洗体後、大浴場のサウナから・・・
スチームモクモクサウナは超マイルドだけどスチーム吹き出し口に大量の薬草が乗せられておりとっても良い香りの中ウォーミングアップアップからのドライサウナへ・・・

先客はフィットネスクラブの方々かなと思われる先輩5名
4段目空いていたので座らせてもらう(^^♪
あ~やっぱここのサウナも好きだなぁ~~✨

水風呂ちょこっと浸かってからの外気浴・・・今日は気温も少し上がりポカポカ気持ち良き!

2セットいただいて水着着用プールエリアへ・・・

追いサウナ2セット後いよいよ本日メインのアウフグース✨
何やら大会の練習とかでアウフギーサーの面々が揃ってる。

13時回モンスーン赤野氏のマジックショー仕立てのアウフグース・・・
楽しくそして気持ち良い風をいただきました!(^^)!

次の回は病院の予約があるためタイムアップで妻、娘みんなへのホワイトデーケーキ🎂を買ってガトキンを後に・・・🚙

何だか慌ただしかったけど生き返った気がしました✨✨w

kazzcapy216さんのシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロのサ活写真

2024.03.11 18:38
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

体調大丈夫ですか?? バースデーサ活から投稿がないのでちょっと心配してました😢 先輩の娘さんとの楽しい思い出話✨覚えていてくれてうれしいですね😊✨ コースアウトうまい🙆✨ 今日赤さんとかアウフやってたみたいですねー🙌✨ ホワイトデーのケーキ🍰✨いいですね✨ 季節の変わり目も迎えますし お体無理せずにお過ごし下さいねー✨ サ活で生き返って元気になってよかったです😊✨
2024.03.11 19:03

ヒロテテさんご心配ありがトンです。思い出話には感動しました😆私の体調は安静にしていれば治るので大丈夫ですが、大事とって無理のないサ活を心がけようと思います。赤野さんのアウフグースは構成も面白くて良かったです。帰り際ケーキが美味しそうに見えてホワイトデー🎂にしちゃえって事でw
2024.03.11 19:23
kazzcapy216 kazzcapy216さんに25ギフトントゥ

復帰おめでとうございます!
2024.03.11 19:33
スハラさんのコメントに返信

スハラーさん どうもありがトントゥです(*^^*) 今まで皆さんのサ活を拝読してはサウナに思いを馳せていました♨
2024.03.12 07:17

健康バドワイザーww めまいだったんですね、気分悪いですよね… 時々はサウナに入れるといいんですけど…
2024.03.12 08:01
アキネクトさんのコメントに返信

アキネクトさん トントゥあざ~っす✨職場グループ会議の時にバドワイザーの〇〇ですと笑いをとっていたのでつい癖がw調子悪い時はサウナ道具揃えてさて行こうかと言う時に「あ!なんか頭重い!」って感じで断念💦 最近はだんだん症状も改善方向に向かってます(*^^*)