石狩天然温泉 番屋の湯
温浴施設 - 北海道 石狩市
温浴施設 - 北海道 石狩市
先日5日は妻のバースデーだった・・・
仕事帰りに花屋へ立ち寄り花束ゲット・・・
そう言えば妻はスイカを食べたいと言っていたのを思い出しそれをプレゼントに・・・まあリボンさえ付ければ何でもプレゼントに早変わりって事で😁
妻の反応・・・「あ~スイカ~🍉」と思いのほか喜んでいました(*^^*)
ややハードな一週間終わって今日は休み・・・
膝も限界近くて歩くとコキコキ鳴るのでケアでホーム番屋へ・・・
まだ海水浴シーズンだけど流石に海のお客さんは10時から風呂には来ないだろうと
予想して行ってみたら何時もの感じで空いてて良かった!(^^)!
おまけに本日スタンプ2倍のラッキーデーでしたw
洗い場で清めて今日もクールダウンから・・・水風呂温度17.8℃
さてと1セット目...サ室扉開けると上段一通り埋まってる😅
さて何処に座ろうかと思う間もなく若い方がずれてくれて私の特等席ストーブ横上段に座らせていただく・・・ありがとうです(^^♪
ん~やっぱしっくりくる熱さがイイね✨✨
たまには激アツのサウナもいいけど気持ち良さが持続する熱さのここが最高です(#^^#)
水風呂に長めに浸かってしっかり冷やしてから露天の日陰で外気浴・・・
強めの海風が気持ち良すぎて口が( ゚д゚)ポカーン
3セットいただいて主浴槽で膝も温めて調子回復したみたいだ(^^)
今日の湯姫ちゃんは日陰でマッタリ寛いでました。
湯姫ちゃんにとっても夏は一番過ごしやすい季節なんだろうな?!
私はお盆休みもないけどゆっくり一日過ごせたので大満足!✨
奥さまの誕プレにほっこり☆スイカ🍉と花束💐季節を楽しむ贈り物良いですね🎁なるほど!海水客がすぐ来ない朝イチ!!納得の空き具合ですね。
サライさん またまたありがトンです(*^^*)半分ウケ狙いの贈り物でしたが意外とウケたのでOKです😁番屋は場所柄、以前無断駐車の人を見た事あるんだけど昨日帰り際海水浴場の方から歩いて来た人・・・見張ってたら車から風呂道具持って入館したので一安心しました😅
はい!全然関係なしですわぁ😅上司の方入院とはちょっと重いんですね~?!💦なんとか早く全快してヒロさんの休みを平常通りに・・!お盆期間もお互い頑張りましょ~~っ👍