kazzcapy216

2023.03.08

<休日ちょこっとサウナ>

相変わらず忙しくてやっとのサウナチャンス・・・
だけど深夜出勤なので半日しか使えない休日

ということでガトキンへ向かう・・・🚙
信号待ち前の車ナンバー37・・・良いサ活になればいいなとの思いで到着。

駐車場は割と空いてる・・・っていうか土日のガトキンを知らないんだけどねw

館内に入ると出迎えてくれるケーキのいい香り🎂・・あ~腹へるわ😆

受付して3Fの浴場へ・・・
浴室内は平日にしては人が居るかなって感じ

お気に入りの洗い場で清めてウォーミングアップでミストサウナへ入る・・・
第一滝本館並みに視界ゼロに近いけど熱くない・・・うちわ置いてくれ~w

立ちサウナしてみるも足元スースーな感じでいまいち😅
ここいっそのことクーリングルームにしたらどうかな?!

そしてドライサウナへ・・・
お~っ!以前ヒビヨシさんの投稿の温度計情報思い出して見たら
ありました✨ガラス製の棒温度計90℃

先客5名様・・・迷わず空いている4段目ゲット!

あ~なかなか熱々でいいわ✨
やっぱ平日ソロサ活がイイね!w

しばらく蒸されてると理想的な玉汗

そろそろいいかなとオーバーヘッドシャワー浴びて水風呂へ・・・
17℃だけど広々していて好きです✨✨

外気浴もいつもの縁台で寝ととのい・・なんもかんもない😆

2セット目に水風呂→寝湯→内湯のアディロンダックととのいのルーティーンもなかなか良き✨

今日は3セットいただいて〆

しっかり寛いだところで深夜の勤務に備えます。

kazzcapy216さんのシャトレーゼ ガトーキングダム サッポロのサ活写真

2023.03.09 02:09
kazzcapy216 kazzcapy216さんに37ギフトントゥ

4段目、比較的空いてますよね❓ チラッと割れていた所、新しく板貼ってましたよ☺️
2023.03.09 12:30
ヒビヨシさんのコメントに返信

ヒビヨシさん、お名前拝借すいません😅トントゥまで頂きありがとうございます(*^^*)そうですね~朝一時間帯はフィットネスクラブ?の先輩方が多いのか結構高確率で4段目ゲット出来ますね?!座面も補修してくれてるんですね~✨✨