kazzcapy216

2022.09.08

中札内を後にする前にもう一箇所・・・六花亭のカフェその名も六カフェへ☕
ここでのみ提供されるマルセイバターサンドが私のお気に入り😀
お店で売っているのとは全然違って中のレーズンがとってもジューシーで美味い✨

そして一気にあばしり湖鶴雅へワープ・・・今年もまた来ることが出来ました。

ホテルスタッフの方々の丁寧な対応も変わりません✨
そして調べたのか前回と同じ見晴らしの良い部屋を用意してくれました(*^^*)

さっそく浴場へ向かいましたが記憶が鮮明で浴室レイアウトも懐かしい感じ。
清めてからサ室へ・・・相変わらずのマイルド環境だけど疲れてゆっくり入るにはいい感じかもしれません。

しばらくしてお一人入室・・・少ししたらその方立ち上がって蒸されてるので
「熱くないでしょ?」とお声がけ・・・聞くと名古屋から9泊で北海道旅行との事。
色々話してたらyoutuberでギターの弾き語り動画をアップしているとの事で早速チャンネル登録させてもらいました(^^)

水風呂は実測15.5℃で結構冷え冷えでGOOD👍

こちらでは食前食後合わせて4セットで本日打ち止め。

今日は移動で少し疲れましたがその分今夜は熟睡モードかな?!(-_-)zzz

kazzcapy216さんの北天の丘 あばしり湖鶴雅リゾートのサ活写真

2022.09.09 18:59
ここは妻のお気に入りで・・・私の対抗案でドーミーイン網走却下されました😅バイキングで余計な物取らないようにと思ってもついついこんなにw