kazzcapy216

2022.07.12

先日の3泊4日の旅行の後、1日だけ仕事して昨日からまた4連休・・・
昨日は1日趣味の車いじりでフロントグリルのラッピング作業・・・🚙
プロに頼むととってもお高いのでヒートガンやら道具は一通りあるので
DIYでトライしたら・・・まあ何とか形にはなったけどじっくり見ないでね状態w
やっぱプロってスゴイ!!

そして今朝起きたら体が筋肉痛💦
夢中でやってたから気づかなかったけど無理な姿勢の作業だったんでしょうねぇ?!

そこで湯治モードで手稲ほのかへライド温♨
受付して浴室に入ってみるとお客さんは何となく何時もより多めかなという印象。
洗体済ませて先ずはスチームサウナでウォーミングアップ・・・
丁度モクモクタイムで室内真っ白・・・いや~アツアツでいい✨✨
十分温まったところで水風呂でちょいと冷ましてからドライサウナへ・・・

さて、ストーブ復旧後の環境は如何に・・・あれ?ちょっとマイルドかな?!
とりあえず1セット目なので3段目に陣取り蒸される・・・やっぱ朝ウナはいいですね~✨

広い水風呂に3分浸かってとりあえず水温測ってたら「今日は何度?」と声をかけられ見ると毎度必ずお見かけする常連オヤジさん「この時間は17.8℃だねぇ」と返答すると「ここの温度計壊れていつ見ても15℃だもんね~」と談笑
初めてお声がけされてちょっと嬉しかった(*^^*)

外気浴はいつものプラ椅子で休憩・・・ああ至福のひと時!(^^)!

そして2セット目・・・あ!さっきと全然違ってι(´Д`υ)アツィー
頻繁に聞こえてくる謎のブクブク音に合わせてストーブ君も本気になってる感じ!・・・やっぱ熱いですw

3セット目は4段目ゲット・・・誰も座ってないと見えてマットも綺麗。
あああ~焼かれる~~🥵
でも笑っちゃうくらい気持ちいいw

スチーム1セット、ドライ3セットで〆
ドライは最大で9名とやや賑やかかなと思いました。

朝ウナ入って少し体が楽になったかなぁ(^^)

2022.07.13 05:21
普通のラグジュアリーなセダンのオッサン車ですよ(笑)後はウインドウモールのブラックアウト化でとりあえず完成なんですが、ウインドウフィルム貼りなみに気が重いです😅