kazzcapy216

2022.05.18

水曜サ活

北村温泉を出発して向かうはメープル🍁
メープルまでの道のり・・・今度はBGMもスムースJAZZに切り替えて気持ちを高めていく←イメージ大事ww

日帰りオープン前に着いて時を待つ🕚

よっしゃ行くぞー🏃

受付お姉さん「あら~お久しぶりです~」気さくなご挨拶ありがとうございます(^^♪
なんか帰って来た感があるね😃
しばしフロントで談笑して浴場へ・・・

いつものジモティおやじさん・・・「おはようございますお久しぶりです」

浴室へINしてまたまたサラッと清めサ室へ・・・

先客サウナーさん1名・・・確か前にも会ってるような(物忘れひどくてすんません)💦

サ室環境は80℃で先客サウナーさんがロウリュしてくれてて2分で発汗・・・しばらくして体を見ると、車で言えば撥水コーティングでもしたかの様な玉汗😃
気持ちいい証です✨

水風呂は実測15.8℃・・・マイルドな冷鉱泉に浸かりながらとろけそうになるw

プラ椅子が増設になってますね~?!
私は水風呂脇の石の上で蓄熱した石のぬくもりを感じながら休憩・・・ゆったりとしたメープル時間がなんと幸せな事か✨

今日のサ室は4人でセッション・・・皆さん上段に座れてました(^^)

3セット堪能してロウリュ用水タンクに給水して切り上げ。

レストランでサ飯・・・新メニュー?レモンアクリで喉を潤し大好きな玉ねぎチーズ焼きカレーを食す・・・玉ねぎ甘~い🍛

晴天の元、今日も朝から存分にサ活を送る事が出来ました。

自分のお土産にサウナシロップetc.

kazzcapy216さんのログホテル  ザ  メープルロッジのサ活写真

2022.05.18 20:59
温まった石の上って物凄く気持ちいいですよね。イキタイ欲を掻き立てられております。責任とって下さいw
2022.05.18 22:10
TCMさんのコメントに返信

あの石の上病みつきです!(^^)!私の下手くそ日記文章でもイキタイ浴を掻き立てられるなんてやっぱメープルはそれだけ素晴らしいって事で(*^^*)✨