きりりん

2024.09.07

初モンスターサウナは最高でした!!

見たことがないくらいサ室は広く、温度湿度ともに申し分なし。。

清潔感溢れるのもいいし、
なにより水風呂、ととのいスペース難民にならないのがとにかくよきでした。

水風呂は15度でプールくらい広くて
ととのいスペースも全部リクライニングチェアで最高。。
クーラーが程よくきいていて、足元でまわる扇風機も痒いところに手が届く。。

サ室とととのいスペースで流れるヒーリングミュージック、ととのいスペースの奥の暗闇部屋にはゆらめきランタンもあり、ととのいを加速させました。

念願のレジェンドゆうさんの風も浴びることができ爆ととのいしました〜!!
レジェンドゆうさんのアウフグースは風を浴びる前のトークでヘロヘロになってしまったので修行したいと思います!笑

きりりんさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真

• 水風呂温度 15.2℃

他1件のコメントを表示
2024.09.07 22:51
きりりん きりりんさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 口上は大切な注意喚起なので省けないんです。 でもロウリュは始めたりと手元は早目に動いているんですょ またのリベンジお待ちしておりまふ💕
2024.09.07 23:04
とてもたのしい時間をありがとうございましたー☺️返信がもらえて感激です!!かつてないほどととのいました!!ありがとうございました!!
2024.09.08 08:26
きりりん きりりんさんに3ギフトントゥ

イベご参加ありがとうございました❗極力スムーズに多くのお客様が入場できるよう気を配っております💦我慢のしすぎは害になってしまうので、無理なく楽しんでくださいね👏👏
2024.09.08 16:19
きりりん きりりんさんに3ギフトントゥ

イベへのご参加ありがとうございました!初のゆうさんイベ、存分にご堪能いただけていたら嬉しく思います😊毎回パフォーマンスが異なるゆうさんイベ、機会があれば是非またご参加してみてください!お待ちしております!