センター武蔵

2024.12.03

最高の夜が過ごせるとのことで訪問。
普通に明日は仕事だけど、ここにいる人たちには多分そんなことは関係ないだろう。

もちろん、目当ては出口さん。湯らっくすで惚れ込んでからその後振られに振られ、また受けたいなという想いを募らせていた矢先に品川サウナへの電撃移籍が発表。熊本での最高の体験に囚われていた俺の亡霊が関東に帰ってきた。電車一本で会いに来れる。大井町の改札を抜けたらそこには出口。

受けてみたいなと思ってたウエモリさんのゲリラアウフがあるとのことで、せっかくなので9時半過ぎに着。
1段目正面の個人的ベスポジを確保し、受ける。
タオルの動きが人智を超えている。タオルを落とさない。当てない。退室する人がいてもタオルが止まらない。そして技もド派手。世の中にはすごい人がいるんだなあ...
すでにかなりの満足感だが、ここで終わりではない。
出口さんの前にしっかり休憩。40分ごろに2階に移動し、マット交換のタイミングでサウナ室前に並び、しっかりベスポジを確保。
開始15分前にはもうサウナ室は超満員。危ねえ。
しばらく待っているとウエモリさんがうちわで外の空気を循環させてくれる。ホスピタリティがすごい。あとイケメン。

そして、お出まし出口さん。登場した瞬間に会場が大盛り上がり。汗だくに蒸された男だけの空間で、この雰囲気を創り出す能力が唯一無二。
普段は物静かに受けるけど、自身も盛り上がることができた。割と記憶が飛んでいるのでアロマの香りとかはぶっちゃけ覚えてない。
タオルは上手いし、ロウリュをするたびにサウナ室内の温度とボルテージがどんどん上がっていく。
男たちの汚い汗が飛び散る中で、「出口最高!」のコールが響き渡り、いよいよサウナ室のテンションは最高潮へ。
そこで、出口さんからお呼びがかかる。
(俺か...?俺だ。)
立ち上がり、出口さんの前へ。股間に当てていた湯らっくすタオルを握り締め、腰に手を当てフル◎ンで仁王立ちになる。
最高の風が五回送られ、それに合わせて汗だくの男たちの雄叫びが響き渡る。
もう、最高だ。アドレナリンがドバドバ。出口さんから熱い抱擁を受け、着席。俺の頭が顎に当たってしまい、申し訳なかった。だが、最高の夜を過ごすことができて感無量。

やはり、出口さんのアウフグースでしか摂取できない栄養がある。また絶対受けにこよう。
「出口最高!」

センター武蔵さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真