蒸シゴロウ

2024.09.18

水曜サ活

地元滋賀でリゾートが味わえると噂の8SeasSaunaHIRAさん。ついにやってきました。

ドバイなリゾート雰囲気も良いが、黒い三連星を彷彿とさせる3機の薪ストーブにアチアチにさせられました。最上段の3段目は素敵!
水風呂も深くて気持ち良き!19度くらいかな?インフィニティチェアの外気浴は間違いない。ありがとうございますコールマン。
先週のドガサウナに続き、水着着用してのサウナも悪くない、、、
(;´・ω・)ウーン・・・やっぱり素っ裸がイイ。

で、今回は偶然?な出来事がありまして。
先週のドガサウナ訪問で気になる方のサ活を見ていたんですけど、なんと今日、その方と偶然出会ってしまったのです。
最初は駐車場で、いい色ですね〜(車種は違うけど珍しい同じ色なので)と気さくに声を掛けてくださったのをきっかけに、施設内で先週ドガサウナに行った話からサウナイキタイアカウントの交換を行いった結果、あの気になる方だった"サウナ男爵"さんと判明。こんなことあるんですねぇ。二週続けてサウナ行った場所が同じってすごい偶然。こりゃ〜また何処かでお会い出来そうですね笑

あとはちょっとした偶然
写真撮ったら鳥が飛んで来たの写ったり、足の指先にトンボが止まったり。
色々盛りだくさんのエイトシーズサウナヒラでした。

蒸シゴロウさんの8Seas Sauna HIRA(エイトシーズサウナ比良)のサ活写真

2024.09.19 01:17
蒸シゴロウ 蒸シゴロウさんに37ギフトントゥ

偶然お会いできて良かったです😆 またお会いしましょう! 車が停まってたらお互い分かりそうなので😂
2024.09.19 09:42
サウナ男爵 サウナ男爵さんに37ギフトントゥ

いや〜本当に運命の人に出会ったんか! と思いましたꉂ🤣𐤔 次はどこでお会いするか楽しみですね😊