ときびと

2022.12.07

水曜サ活

先月は中後半に仕事が盛り上がってしまい、気が付けば前回訪問から1カ月経過してました。
ゆうさんのイベントに参加すべく訪問しました。旅行支援が使える施設なので、サウナ入浴料金よりも宿泊してしまった方がお得な気がするが、考えたら負けな気がしますので、考え無い様にします。
イベント前にサ室のコンディションを確認する傍ら1セット。かなり草臥れていた背もたれ?と座る所が若返っていました。照明カバーも新しくなっていた気がしました。
2セット目はイベントに参加しました。今回のアロマはクミンとの事で、スパイシーなカレーの匂いがしました。
サウナストーンにアロマ水が投入されるたびにサ室内の温度、湿度、カレー臭が上昇してました。
3セット目は上段でカレー臭の残り香を嗅ぎながら12分計が一周する迄滞在しました。
浴室内は適度に換気されていて、水風呂も相変わらず丁度良い塩梅でした。
3セットを終えてカレー臭を落とすべく洗体してみましたが、匂いが残っている感じでした。心なしか微かに香るカレー臭振りまきながら帰宅しました。

ときびとさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

2022.12.08 14:19
ときびと ときびとさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 カレー🍛のかほりを撒き散らしながらの帰宅素敵すぎます。 少しでもお役に立てられていたなら良かったです。 またの目的も楽しみにお待ちしておりまふ💕
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「イベントに参加することにより、仕事でのイライラ、モヤモヤ等が大分解消された気がして、また明日から仕事を頑張れそうです。」とは 何よりでした!!またのお帰り お待ちしております!!!