湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
サウナ東京アウフギーサー🔫
アウフグースイベント🎀🦦
起きたのが11時くらいだったから、諦めて2度寝しようと思ってたけどTwitterでハーデス様よりまだ残ってるとリプ頂き😭💘
ダメ元でも残り火浴びにマッハで用意してSKC向かいました🦦
行き道ドキドキしながら到着、残り4枠で見事にGET😭💘神
GET出来てテンション上がってたら、超カワイイまいんちゃんに遭遇❣️🥹
14時前くらいだったから残り1時間でハーデス様対策しようと思って2セットと冷やし草津で下準備🫠
装備品ロングmoku巻いて入ろうとしたら、まいんちゃんにmokuじゃ😨バスタオルの方が😨て教えてくれたのにもう15分前だったから完走は元より諦めてたのでロングmokuで挑んだ🤣(大馬鹿者)(なめすぎてる)
最上段じゃなければどこ空いててもいいやと思って入ったら上の方ばかり空いてる、、そうだよね、、3段目ストーン側着席🧎♂️
再入場不可なので無理ない程度に頑張るぞ〜って思ったけど、貧弱すぎた😭笑
やんベロスのデカブロワーがサ東よりキャパ的にもめちゃくちゃもろに当たる、死
ハーデス様にはサ東より人数少ない分、何回も焼かれて嬉しかった🥲♡♡
デカブロワー何度か当たって熱さ超えて痛くて痛くて痛くて震えた(まじで震えた)からさすがに危険信号なので退散🥲🥲🥲丁度よく(?)水風呂へハーデス様もお越しくださった🤣水風呂スプラッシュ受けて無事死亡😇♡♡
諦めずきてほんとによかった(*>∀<)ノ))!!
水風呂入ってたら、冷やし草津に入ってるアウフ受けない方々からの😟😟😟←この顔で見られててジワったww
出てからも中々サ室から人がドドッと出てこないの、、凄すぎるさすがSKC🦦🔫‼️‼️
もうハーデス様のアウフは香り楽しむものでもなければ、整い時間楽しむものでもないの、生きるかタヒぬかの戦い
体調悪くされた方もいて心配だった大丈夫かな、、
無理は禁物(՞- -՞)ᐝ泣
来週もハーデス様うけれるなんて幸せすぎる🥲!
今日普通に気温も高くて暑い&熱いでほぼ冷やし草津にいた🫠
ハーデス様受けたあとのノーマルサウナでは、熱さの五感がバグって最上段にいても全然居られるくらいだった🤣
冷やし草津がめっちゃ良すぎたな、、
寝起き即向かってハードな1セット含め5セットして腹ぺこすぎたからオムライスは普通サイズペロリ完食😋🍴✨
SKCでいちばん好きなサ飯はオムライス!!
最高すぎるSKCアウフイベントでした🦦🔫🎀
とても楽しかったです🥰!
次は絶対バスタオル巻く😭‼️笑 お話してくれてありがとう> ̫< ♡!!
行ってきました✨️😊 ぜひ来年もSKCでハーデス様受けたい…´т ‧̫ т ̀✨