maasan

【個室サウナでアルマゲドン】

ARMAGEDON
      🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌🧌

はい。港区赤坂LitoRitoアゲイン

こちら自分の好きな楽曲をかけながらおひとり様でミュージックセルフロウリュを楽しめちゃう素敵な個室サウナ(かけず小僧で水風呂ダイブも出来ちゃう👍)

前回60分コース選択するも全然時間が足りなかったので本日は60分回数券+延長30分(追加+1,500円)

ふと、音楽は何をかけても良いですよ〜っ♪ってなると
はて?どんな曲がベストマッチングなんかな〜と悩みません?
皆さんのオススメあったら教えて貰いたいもんですね👂

そんなこんなでなんか無いかな〜なんて考えながら
最近、年のせいか鼻毛の成長曲線が上がりすぎて、たまにの外出時に鼻毛チェケラッチョが少々めんどう
(片方の鼻穴おさえてフンフンファーして飛び出た奴らを根こそぎカット✂️)

そーだセルフロウリュしてブロワーMAXで思いっきり鼻から空気吸い込んで毛根から焼き尽くしてしまおうってことで本日は焼き尽くされたいあなたにオススメ

映画ARMAGEDONより
エアロスミスの「 I Don’t Want to Miss a Thing」

サ室内、全消灯
バシャバシャロウリュ
music爆音

サビ手前から椅子下にあるブロワーのつまみをクリクリ🤌クリクリ🤌しながらMAXまで持っていく

サ室の温度は98°程度だが狭い密閉空間のため、かなりの高温多湿で滝汗、玉た○汗

やべぇ(.;゚;:д:;゚;.)
鼻毛どうのこうののまえに密室で不審◯してまぅレベル

って、本当は冒頭のアルマゲ直下に🧌並べるロゴを描きたかっただけの投稿説

♯おまけのサ飯
赤坂駅から赤坂見附駅に向かう途中は飲食店の宝庫で選択肢が多すぎるが美味そうなラーメン屋があると自動的に吸い込まれるシステム

券売機前でモタつく外国人女性👩‍🦳(おひとり様)
振り返る 後方にエキゾチックな魚顔(´◐д◑`)ドシター
何やらhelp me的なこと言ってくる

クレジットがタッチ決済しかできない券売機のようでカードはタッチ決済できないやーつ

日本円小銭ジャラジャラ(見たとこ230円ちょい)
足りるのか?的な顔で見てくる(可愛いやん)

足長おじさんこと、足短めmaasan降臨🤵‍♂️
パパ活では無い資金援助
凄く喜んでいる"(ノ*>∀<)ノ(その笑顔プライスレス)

なんの見返りも期待せず今日もひとつ得を積む
きっと週末良いことあるだろぉ

若き日のリヴ・タイラー大好きだったなぁ🥰

塩つけ麺 灯花 赤坂店

淡麗塩つけ麺SP

普通かな😑

他1件のコメントを表示
2024.05.18 10:49
サ室で聴くオススメソングはDISH//のSAUNA SONG一択☝️サ室で不審⚪︎?不審者?🐟顔の🍄だもんね、無理もない😑リトリト出禁にだけはならないように気をつけてね。赤坂ラーメン屋でパパ活じゃない資金援助素敵✨そこで素敵なロマンスに発展してたりして🫶💕
2024.05.18 12:51
せいちゃんさんのコメントに返信

今、寝ながらDISHのサウソン🍄ver聴いてたらサウナ行きたくなってきたわ~ やっぱ🍄verの方がしっとり聴けるね( ˘꒳˘ )ジーン そーそー基本的に偽善者ぶるわけじゃ無いけど困った女子は国籍関係なく助けまーす😊 翻訳アプリで「飲みいく?」聞いたら笑顔でNo𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 👱🏽‍♀️言われたけどꉂ🤣コネーンカイ𐤔
2024.05.18 13:32
maasanさんのコメントに返信

🍄verってなに??
2024.05.18 13:44
せいちゃんさんのコメントに返信

また小姑が怒るからソレ拾わないの!( ♡´³`)σ
2024.05.18 13:56
maasanさんのコメントに返信

・・・😑神聖なDISH//の曲汚さないでね~No𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 は残念でした🤣
2024.05.18 18:08
ビクッ(−д−////))!!
返信4件をすべて見る
2024.05.18 12:32
うわっすまねーっ(T_T) そんな中、コメまでありがとう😭 アルマ毛、置いといてリトリト本当オススメ✨ チラー全開で水風呂グルシンなるし、ロウリュとブロワーで相当、良質な高温サウナ楽しめマース🧖‍♀️ 今なら回数券がだいぶ得なので詳しくはwebで👍
2024.05.18 15:12
アルマゲドンのメンバーさながら アチアチなひとりサウナから生還できて良かった🧌✨ 足短めまーさん優しい✨✨ さすがです☺️💞 前投稿がキモかったからプラマイゼロだね☺️💞
2024.05.18 18:17
erikoさんのコメントに返信

おはよっ☀️ 部屋真っ暗にしてこのまま寝たらどうなんだろっ😴とか少し心配なるよっ どこかの姉さんみたいに熱い中4時間とか寝たら死ぬやん🤣 奉仕活動でキモ⇒脱却できてヨカヨカっ(꒪ω꒪υ)アセッタ
2024.05.18 16:37
足短めmaaaさんの資金援助でラーメンご馳走になったガールちゃん喜んでただろうね!日本の男性優しい✨って語り継がれるでしょう😊でも翻訳アプリで飲みの誘いしてたのは笑った🤣ナンパmaaaさん٩( ᐛ )وヤリマスネ
2024.05.18 18:26
CHIEさんのコメントに返信

カード支払いポチッて押してるのにタッチ決済しかできないって不便だし分かりにくいよね(👀) 頭の中は完全に「このラーメン食べる🤤」なってたと思うので笑 足短めmaaは人の笑顔を見るのが好きなんです☺️ 食べてる時も箸の使い方レクしてあげた🥢ムズイヨネ