竜泉寺の湯 八王子みなみ野店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
今日も仕事休みなのに職場方面へ!笑
今日はイベントがあったから行きたくて!
休みじゃなかったら私もブースやりたかったのに!
今日はもう1つ話したい笑
いざ入ろうと思ったら…セームが無い!!!
温泉もセーム派の同士いますか??
今日拭くものないじゃん🤧外気浴も恥ずかしすぎるじゃん🤢
タオルとかの自販機探したけど無い!
どうなったかはこの後!笑
とりあえず一言:1セット目えぐかったー🤤
15時50分~18時05分 3セット+塩2セット
1セット目、気づいたらロウリュ時間過ぎてる!と思って急いでサウナへ!まあ1セット目なので耐えられます(途中からだけど笑)。ロウリュ後すぐには退出せず高湿度状態を楽しんでから退出!
水風呂は安定のシングル!そしていつでも1人で入れる嬉しさ!
足早に外気浴へ!セームが無いと落ち着かないと思ったのも束の間、超ととのいの世界に突入!笑
15分外気浴してるのにととのいが終わらない!えぐすぎる!気持ち良すぎる!だけど次のロウリュ始まるからってことで立ち上がった笑
2セット目、入ってもまだととのいが終わってないような🤔ロウリュ始まったらさすがに吹っ飛んだ笑
ロウリュ最初からだとやっぱり耐えられん!下段でも耐えてる人いなくない?
シングル水風呂入って外気浴!1セット目ほどはぐわんぐわんにならなかったけど気持ち良い!いつの間にか外気浴が気持ち良い季節だ!気づいたらあまみが!
バスの時間もあるから時間を有効活用するため、次のロウリュまで時間あったからここで塩サウナ!
クレイをぬって、塩を山盛り持って!笑
塩は塗ると言うより置く!笑
3セット目、1セット目みたくロウリュの途中で入れば最後までいられて高湿度も満喫して外気浴飛ぶのでは??と思ってやってみた!予想的中!ロウリュもバズーカもクリアして高湿度も味わって(ここら辺はもう人いない笑)、水風呂と外気浴に!
やっぱり良いととのいが来た!ここ来る時はロウリュの途中で入るってことにしよう!
そしてまた塩サウナ入って終了。
今日はほとんどお風呂入ってないな。
あと、まさかのサ室の温度計見てくるの忘れたという悲劇🤦🏼♀️まあ初めましてじゃないからどんなサウナか分かってるから自分の中では良いけど、人には参考にならずで🙇🏼♂️
シングルじゃない方の水風呂の温度も見てくるの忘れた!
そしてお待ちかね(?)
拭くものが何も無くてどうしたのか💡
サウナハットがタオル生地なことに気が付きました!
セームほどの有能さは無かったけど、タオル代わりになりました笑笑
タオル忘れたり買い忘れた方はぜひ!!!笑笑笑
ふと巣鴨湯のボディードライヤー(?)良いな!と思いました