MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
LD毎週やってた以来のMONSTER👾
ということは1年半強ぶり!!?LDの度に休みのタイミング合わずでなんとここまで😳
暑くてサウナにも行きたくない思い、先週は行かず。でもLDは行かないわけには行かない。
あれ、サウナ終わりって外出ても汗かきにくいぞ🧐
暑くても🈂️には通いましょうってことか。
今日は🈂️活オンリーで!
とりあえず一言:こんなに熱かったっけ???
〈0セット目〉
私「久しぶりのMONSTERだ!楽しみすぎる!!最上段座らなきゃ🧘🏼♀️」
🧑🏻「モンちゃん(へ?)めっちゃ熱いからね!!」
私(私がMONSTER教えたのにいつの間にか1丁前になりやがって😏)←MONSTERはもちろん、ROOFTOPもいつの間にか私より常連に()
🧑🏻「あとロッカーは20番台がいいよ!荷物置き使えるから!」←これは有益かも!
〈1セット目〉
ちょうどナイアガラだ!最初は様子見で真ん中あたりに…! ・・・・熱すぎる!!!耐えられん、6分で脱走😵💫(1分ごとに時計見てた笑)
水風呂様〜!!!
そしてまずは大好きだったはずの洞窟エリアで。風来なくて死ぬ〜🤢でも、🧑🏻がMONSTER行く度にフリータイムになるほど寝ちゃうの分かるわ〜🫠すでに爆ととのいとあまみ大先生⚡️
〈2セット目〉
スターライト!?なんか似たようなの聞き覚えが…(⚾️🏟💙です)
楽しむ余裕無くなんとか完走して脱出💨
今度は安定のブレインスリープで。前のMONSTERには無かったもので感動😭そしてライト?きれい。
〈3セット目〉
またナイアガラ??もういいって〜上には行けないからまた3段目で。
なんか急に空いた??そしてみんな熱すぎて🈂️室の回転良すぎ笑
こんなに広いと寝🈂️躊躇っちゃう。
〈4セット目〉
また??でも上に行ってないから4段目に挑戦。本当にクレイジーだわ。なにこれ、MONSTERってこんなだったっけ?1年半前の私は最上段行けたような🤔
そもそも5段目にマット無かったし行ってる人見てない。
早めに飛び出るからととのわなくなってきた。
〈5セット目〉
懲りないね笑
ナイアガラずらせば良いんじゃない?とここで。少しはマイルドだけどそれでも熱い。
もう良いだろ、終わり。
なんだかんだ、またLD来るだろう。LDとか言われちゃうとね💭
というわけで、急いでネイルへ✨
電車降りて、手にはもう1個のおにまる🍙、看板にはおにまるOPEN👀明日も朝から眉サロンからの美容室だからお昼はおにまるだな👹
明日🈂️行くような行かないような🤔
多分行かない気がするから、25歳のサウナ納めでした!!26歳は開拓頑張ろ💪🏻