ストゼロくん

2022.09.23

台風2代目が到着予定の日本、お外が怖いため安全第一の信念から安全なサウナ室内で熱波師様の熱波台風を観測するため湯花楽へ・・・

20時の定例アウフグース竜巻を観測しするため18時半ごろのイン。
店内でお迎えするのはハロウィンコス仕様で可愛くなった名物キャラが。。。カワイ。。。
店内装飾もハロゥイン仕様となっており、ハロゥインを感じる店内、クリスマス仕様も是非楽しみだなぁと思いつつお風呂室へ。

竜巻観測を名目として(妻をサウナに連れ出した手前)しっかりと観測するため、整理券を確実に、素早くゲット!アウフグース前に湯通しを入念に行い戦いに備える。
先週のアウフグース、最上段でしたが最後まで耐えられなかったため、中段エリアを確保。
(これで熱波師様の竜巻を最後まで観測できるという)強い心意気で挑むも、1回目のアウフグースで安全第一退場となる。。。悔しいがこれが現実なのです。
本日のアウフグースはホワイトホースの香りということでじっくりと、着実に体感温度が上昇していき、大変あたたまる竜巻観測となりました。(ポカポカ)大変気持ち良かったです。

アウフグース後の外気浴は台風とのこともあり雨に打たれながらの優勝。
1発でしっかりキマっちゃうのは良いアウフグースだった、ッてコト?

優勝パレードは安心安全の家系ラーメンで行いました。
外が大雨の中ススる濃いめ多め柔らかめの家系ラーメンうますぎなんだよなぁ・・・

明日も台風が到着しておりますが、皆様安全第一でサウナへ!

○メモ
湯通し10分
サウナ9分
水2分
外気10分

ストゼロくんさんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

2022.09.24 14:34
ご参加ありがとうございます😆 また竜巻🌪️観測に来てください🙇 ちなみに、、22時の方がさらに暴風吹き荒れると噂ですよ😅
2022.09.24 14:53
アチアチなアウフグース、ご馳走様でした! せいアニキのダンディーな竜巻最高でしたヨ!😁 また遊びにお邪魔させていただきます!🫱🏼‍🫲🏾 22時は暴風が吹き荒れるって…コト!!?? こりゃあ行くしかない!😾