サウナヨーガン福岡天神
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
ホテル・旅館 - 福岡県 福岡市
今日のカキコミはプロレスファン、特に新日本プロレスに興味がないと分からない内容となっています。ご注意下さい。
ニュージャパンワールドには課金し続けているけど1月と7月位しか最近観とらん気がするね。でも今日の新日本プロレス2・11大阪大会は最後まで観た。
という訳でサウナの屋号にGが付いていないといかんので、アヒルさんの数を確認しつつヨーガンさんにチェックイン、アウフスグースがちょっとすると始まる時間帯でした。
後藤のGはYOGANのG!と言いたいだけやけどw、先ずは夜響でロックアップ。
先客がロウリュウぶっ掛けた後のような室内コンディションだったが、後から入って来るお客さんも掛けるねぇ(そして先に出る)。まぁ祝日なので色んな人いるし、混雑した跡もあったし、どうって事ないですよ!
そして2セット目はヨーガン室に移動してアウフスグースサービスを受ける。白樺アロマ水の一発目で昇天改!
アウフスグースのスタッフさん、お疲れ様でした。自分は充分仕上がったので、消灯!!
コメントありがとうございます、新日ファンがいて、嬉しいです。試合後の締めやバックステージがイマイチだったのも含めて後藤さんらしいというか・・・。大阪体育館は超満員札止めだったようで雰囲気良かったです。マッチメイクに合った会場選択も大切ですね。
この後の防衛ロードに柴田が絡んでくると涙もんですね!!ニュージャパンカップ、G1と楽しみが続きますねー!まさにトランキーロ!