もこせ

2024.12.31

ついにこの日が来た!
ヘヴンにサウナそのもの 井上勝正師が来られるということなので、おでこを床に擦り付ける勢いで許しを得て、師の黄金体験未経験というサ友も巻き込み参戦!

まずは1330 店長ロウリュから
店長の今年最後のロウリュとのことで立ち会えて良かったです
施設立ち上げてからの1年についてのお話
良いこともそうでないことも沢山あったでしょうが、無事走り抜けてこられたこと、大変お疲れ様ででございました

1400 井上勝正師 黄金体験
ヘヴンのサ室の特性を活かし、フレッシュエアーを入れながら沢山発汗を促される超デトックス体験
途中のクールダウンでは、頭に冷水をかけていただくサービスもあり全員で30分完走

"サウナでは頑張らない"
"サウナはいつでも帰れるマイホーム"

リラックスしきった身体に師の言葉が響きます

物販でポスターにサインをもらったり、サ友とウイスキー談義したりして過ごしながら、1530 再び井上勝正師

少し冷えた体は芯から暖まり、全ての悲しみは草加の空へパネッパして行きました

どちらも圧巻の大満足回
師とヘヴンは思った通りの素晴らしい相性でした

時間はかなりオーバーしておりますが、ハリーさんのアウフ納めもしないと年が越せないね と意見は一致し1630回

大晦日の今日も華麗にタオルは舞い踊りました
来年は他施設でのアウフも増えていくそうで、更なる躍進を遂げることでしょう

最高のサウナ納めとなりました
サウナヘヴンスタッフの皆さん、井上勝正師、ヘヴンを愛する全ての皆さんに超キートス!

2025.01.01 10:17
凄い! 井上さんの2回受けられたのですね。 僕がチケット買いに行った時は 1回目のチケットが前の人が23番くらいな事言われてたので 諦めて2回目のチケット買ってました。 場を作る力が凄かったですね。 身も心も熱くなったサウナでした!
2025.01.01 16:52
くろさんのコメントに返信

結局各回25名まで受付してましたので、ギリギリ行けたかもでしたね その風貌から激アツロウリュをすると見せかけてからの極上サウナ体験というギャップもあり、井上師の黄金体験は唯一無二のものになっておりました さすがサウナ皇帝!
2025.01.03 11:03
もこせさんのコメントに返信

確かに、見るからに激アツなロウリュなイメージですよね笑 でもサ室から出て行く人がみんな幸せそうな顔になるって凄いですよね。 良いお晦日でしたよね!
返信1件をすべて見る