サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
ヘヴン常連の方々がよくされている、ヘヴンのハシゴ
よく考えたらわたしは初でした
ということで再び馳せ参じまして、ハリーさん1330回から
ハリーさんはあれですね、今更ですがとても素晴らしいアウフギーサーですね
流す曲はよく吟味されていて、それに合わせた展開を真剣に考えていることがよく分かります
もはやハリーさんの時点で満足気絶しそう
そして本日のゲスト スカイスパ・山賊サウナ所属アウフギーサーのAriさん 14時回
曲に合わせてオークのウィスクの香りを一人ひとりに届けてくれたと思ったら、洗練されたタオル捌きと蒸気捌きできっちり天国行き
締めの挨拶でハッと我に返り、なんか名前に関連した決まり挨拶があった様な気がする🤔となったため、1530回も参加したいです!とハリーさんに泣きつきます
そして1430 ハリーさん回
やっぱりすごいゾ ハリーさん!というヘヴンカルタの読み札が出来そうな高満足回
正直この辺りからは記憶もあまりありませんが、目を瞑って身を任せていると、素敵な場所に連れて行ってもらえたみたいです
今日の集大成 1530 Ariさん サ室は超満員25名
今度は小田原で採ってきたというクロモジ(わたしは正直植物に疎いので、ちょっと気を抜くと何だっけ?クロムツだっけ?となってました)の葉を用いて、香りを届けてくれます
びっくりしたのは、階段席まで登って来られてまで一人ひとりに丁寧にやっていただけたこと
何というサービス精神!とおったまげました
結構長丁場でしたが、途中換気を挟んだりしながらのプログラムだったので、気持ち良く完走
ハリーさんとAriさん、どちらも高レベルのサービス過ぎてまるで夢の中のようなひとときでした
※気になるAriさんの挨拶はポーズ付きで「毎度あり!」と仰ってました
何ともはや、人気施設の方は凄いなという感動と、ハリーさんも負けてないぞという勝手な親心が入り混じり、結局大変でっかい満足をいただいたのでした
今日も超キートス!毎度あり!
何と楽しそうな… Ariさんもすごく高レベルのホスピタリティをお待ちで、山賊サウナイキタイ熱🤒急上昇中です!⤴️
初めての方や恥ずかしがりやが多い回だと1人だけポーズと掛け声になりますよ。笑 箱根方面お越しの際はご訪問ください。 気にいると思いますよ‼️
わたしは薪サウナ大好きマンですので、チャンスを虎視眈々と狙って日々過ごします その際、Ariさん遭遇できれば大きな声で💪唱和します!
Ariさん✖️ヘヴンのかけ合わせは素晴らしい相乗効果産んでましたよね! 2回受けられて幸せでした それにしても🐻さんは確か以前のカズーヲさんとかの回も見学されてたと思いますが、勉強熱心で向上心旺盛な方ですね
いつもと箱が違うのに、サ室を支配(コントロール)していて素晴らしかったです! くまちゃんは、カズーヲさんからタオルの仰ぎ方や、ウォーリュ(壁に噴霧器)を学び、ハリー&シュウコラボも見学してますね。Ariさんのウィスク🌿取り入れていきそうですね🫢
確かにAriさんは流石プロという佇まいでした 色んなアウフギーサーさんの技を吸収していったハリーさんや🐻さんがどれだけ大きくなるのか楽しみですね!