サウナの森 水沼ヴィレッジ
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
本来なら本日はお休みなのですが、仕事の用事で群馬方面へ行くことに
もう仕方がないんだから などと言いながら内心このサウナチャンス逃すべからずの思いでしっかり前日に予約済
自然の中での水風呂と外気浴がとてつもなく素晴らしい体験でした
薪の焦げる香りは雑念を遥か遠くにぶっ飛ばしてくれて、いつまでも入れる優しい水に包まれて、トンボが飛び回る空の下で寝っ転がって、あぁこれが幸せなのねと噛み締めました
これ星空の下だったら更に凄い体験出来るよなと、
宿泊込みで訪れるべき場所だと確信します
ワンコを連れて泊まれればすぐにでもなのですが、施設の方に聞いたところその計画はあるが時期不明とのことでした
それまではいつでも隙あらばの精神でおります
ありがとうございました
こんにちは☀️ まさかもこせさんも前回の雪辱を晴らされていたとは ご予約、シッカリしてらっしゃる 笑 水沼さんの開放感、良いですよね 言われてみますと、確かに夜の星空も非常にそそられます これから空気も澄んでくるでしょうし、楽しみですね グッズの販売はまだこれからとの事でしたので、 その辺の情報もウォッチしつつ、わたしも泊まりを検討しておきたいと思います
こんにちは 以前のサ活を参考にさせてもらい、スムーズに過ごせました ありがとうございます😊 当日でも空きがあれば入れた様ですね それにしても水風呂と外気浴がとっても素晴らしく、あのロケーションでの解放感は何物にも変えられないなと実感しました 今でも思い出すとヨダレが出そうになります🤤 あまり振り返り過ぎるとまたウイスキー🥃いってしまいそうになるので、記憶の大事なところにしまっておいて、大変な時などに思い出して道標にしようかと思います