グランカスタマ上野店(旧おもてなしのお宿)
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
                                                                    オフィス代わりの利用。入館時はサウナ清掃中のためその時間で仕事を片付けてサウナへGO。久しぶりの来館だったが唯一のととのいイスは撤去されてて残念だった。サウナ室は室温、湿度とも丁度よく気持ちよく汗をかけた。水風呂も好みの水温で毛穴を締めて以前と同じようにお風呂の縁をととのいイス代わりに腰掛けた。3セットこなしてしっかりとととのえました。サ飯は施設のカレーで定番コース。

サウナ6分×3セット

水風呂×3セット