船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
サウナ : 9-10-12(アウフ)
水風呂:2 × 3
休憩:5 × 3
#一言
一月半ぶりレジェンドゆう様アウフグース。
18:00回に参加。
サポートはジルさん。
今日のアロマは森の吹く風だっけかな。ライムとヒバとミントのブレンドだっけ。熱くてうろ覚え。
この回は湿度増し増し増し回で冒頭から約5分強力水鉄砲を乱射しまくって水風船アタックがあり、水手裏剣?攻撃&ご褒美冷水挟みつつ氷撒き散らしで湿度を十分な上げまくってから、ようやく7分ごろにロウリュ。湿度上がった状態からなのでこれで十分熱いのに更にセカンドでロウリュ追加したら灼熱。サウナ室温98℃で熱かったのもあったからかゆうさんにしては短め10分。けど終了後は最近あまり出ないあまみもバッチリ出て、水風呂中に冷水掛けもしてもらって無事昇天。
仕事で溜まったストレスやら諸々吹き飛びました。これだからレジェンド道はやめられない。いつも通り今日も最高でした。
イベにご参加頂きありがとうございました。 今回の湿度爆上げヤバヤバでしたね またのご堪能お待ちしておりまふ❤️
先日もありがとうございます😊 湿度上げからのロウリュ&ロウリュヤバかったです😆セカンドは悶絶でした🥰 またよろしくお願いします!
jyarisanさん イベントにご参加いただきありがとうございました。 湿度が色んなアイテムでマシマシでしたね😊 お仕事のストレスも吹き飛ぶのは最高なサ活でしたね!またのご参加お待ちしております🙇♂️
先日はありがとうございました! 今回もアイテム豊富で楽しかったです😆 またよろしくお願いします!
先日もナイスサウナでした! またよろしくお願いします!
ありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇