jyarisan

2021.07.07

水曜サ活

サウナ:9-11-12くらい?(アウフグース)、10-8くらい(アウフグース)
水風呂:3 × 3 、3 × 2
休憩:5 × 3 、5 × 2

#一言
レジェンドゆう様アウフグース。
18時と20時に参加。
18時回のアロマは夏パフェ。
パッションフルーツ、バナナ、スイカのアロマを投入し香りを潰さないように軽く撹拌。
この時点でメチャメチャいい香り。
その後にチョコと生クリームの甘めのアロマを追加し香りを重ねて優しく撹拌。
サウナ室に満たされる香りはパフェそのもの。
他施設で2、3種類アロマを使ったアウフグース受けたことはあるけど香りをブレンドするのは初体験。
凄いの一言。女の子は絶対好きなやつ。
「香りを楽しんで欲しいからセカンドまでいてね」と、ゆう様言いつけを守って完走できたと思ったら
「じゃあこれからサードステージに入ります」と、残ったアロマをジャブジャブ追加するあたりは流石いつも通りだなと悦びに打ちひしがれました。
続いて20時回。
上段は熱くてファーストで脱落。
精進します。
アロマはハイボール。
ウイスキーは余市とおっしゃってました。
価格帯的におそらく貴重な15年原酒とかかな?を贅沢に使用されてたと思われます。
18時回で予告されて、洋酒好きの酒飲みとしてはこれは受けないわけにはいかないと参加。
ノンヴィンテージの余市は飲み慣れてるけど、やっぱり高い酒は香りが抜群。
レモンの香りも重なってハイボールに満たされたサウナ室内。
確かにウイスキーって樽香やピート香も愉しむのでアロマとしては優秀なんだなと思いながら、自粛じゃなかったら確実にBAR篠崎に直行してただろうになぁと、早く世の中落ち着いて欲しいと願わずにいられませんでした。
いずれにせよ、毎回いろんなバリエーションで楽しませてくれるアウフグースに感謝しながら今日も気持ちよくととのいました。

2021.07.08 07:59
jyarisan jyarisanさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 かほりの上乗せは中々癒しですよね? そして、また、受けたくなるかもですね? またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2021.07.08 09:41
昨日も最高でした! 癒しだけでなく最後はいつも通りドSなご褒美も良かったです。精進して次回は上段で完走目指します!
2021.07.08 22:12
jyarisan jyarisanさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました❗ここでコッソリ…余市は蒸溜所限定のウッディ&バニラという銘柄でした。余市はジャパニーズの中でも薫が芳醇で大好き系です🥰
いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「自粛じゃなかったら確実にBAR篠崎に直行してただろうになぁと、早く世の中落ち着いて欲しいと願わずにいられませんでした。」とは 同感です!!またのお帰り お待ちしております!!!
2021.07.09 09:13
Kommyさん イベントありがとうございました! 限定品だったんですね。余市良い酒ですよね!良い香りでした! FGSさん 今回も楽しいイベントでした! また伺います!
お待ちしておりま~す!!