サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
色々タスクはあるなれど。
外せぬレ道の初舞台。
正装纏い、いざ往かん。
東京下谷や蒸中央(サウナセンター)。
というわけで、レ道初開催のサウナセンター鶯谷本店さん❗️何とか19時回から参戦❗️
サウセンさん来るの、確かコロナ禍の頃だから3年近くぶり。サウナ始めた頃に何度かお世話になってたなー。終電逃して泊まったりしたこともあったっけ。
施設に入るとあそこにアレがあったとか、色々思い出してくる。(でも最初1Fのロッカールームスキップして上に上がってしまった💦)
19,21時、どちらも超がつくほどの満員御礼🎊
レ道も多く駆けつけ、そこへサウセンさんの常連と思われる方も加わり、イベント前はサ室からEVホールまで列が形成される⋯❗️
『多く入れるようにサウナマット縦にして座ろう〜』と誰かが提案して『みっちり』。ラスト21時は26名の収容。こちらによくいらっしゃる方も、こんなに入ったサ室見るのは初めてだったそうですよ✨
ホップのお茶から始まる香ばしい香り、そこへ変化球の松(パイン)。強力で勢いある蒸気を上げるストーブからの熱は、一気に上方へ溜まり上から2段は灼熱🔥くぐもった声や叫びが響く中、『もう一杯❓️』の問には枯れた声で『お願いします❗️』と矛盾するリクエストに大笑い。
下段で気持ちよく受けている初めて参加の方もノリよく『もっともっと❗️』とハッパかけ、そんな一体感にサウナ室は終始大盛りあがり。サウセンさん初めてのゆうさんイベ、これは紛れもなく大成功ですね✨✨
来月も開催ありとのこと、これから楽しみです。
楽しい、面白い、またやって!
そんな声をぜひ皆で施設に届けていきましょう🤤
イベにご参加頂きありがとうございました。 素敵なお声がけがより盛り上がりましたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕