Kommy

2021.02.14

『おかしな行動』
※昨日のサ活です

週末だ!晴れてるしお手伝いもお願いされていたので日中はつくばでアウトドア活動。来月、3/7のサウナの日のプチ企画も進めながら空飛んで満喫🎶

活動が終わったら三郷中央駅まで車で2時間、そこからTXで新御徒町。ギリギリ駆け込める!プレジさん超ショート利用で1840in。

…途中さぁ、きぬの湯も通るし、ほのかも通るじゃないか。全部ブッチして御徒町行く時点で行動がおかしい🤪

浴室に入ったのはイベ開始10分前。軽く洗体と汗流しだけして整列へ…水風呂はおろか湯通しもできぬとは…どーなんのよ、これ🤣

#19時
渾身の1回なので久しぶりに最初から上段座り。いつも通りアイスロウリュのため湿度はマシマシ😵
何名かスタンディングをし、私もでかい氷の塊を見せられるも…今のこのコンディションでスタンはキツイ。やんわりとお断りをしてじっくりと受けることに。

鉄鍋の暴力さはやはり。座っていてもなかなかに蒸してくる…あー、それでも息は乱れない。踏み台昇降やる方なんかを朗らかに眺めつつ、2nd終了に合わせいい感じに心拍数が上がったところでout。
からのスチームは心地よさ倍増だ。入口のプラ団扇で天井付近を撹拌&水滴をピッピと飛ばしてからの顔のあたりを包み込む風🍃。いんやー、ココチイイー❗

さすがに1回だけではとクールスイング中からサ室に戻って追いサウナ。先程の氷が残っていて湿潤状態維持🤤

と、ここでゆうさん乱入😂
何がと思えば、先日平和島ドッキリ企画の時に偶然した方がストーブ前に立たされて浮気の公開告白。すんげぇとばっちり🤣🤣🤣

その後サ室から出ることを許されず私とじゅんちさんは残され、これはプレミアム…?とワクワクしながら待ってると、1分くらいで『お疲れさまでした😊』と言って出ていってしまう…何もないのかよ❗🤣

よくわからんイベを楽しんで20時out。さて、車取りに戻らなくちゃ。

明日(というかこれ書いてる今日)は松戸クレスト。そして、今サ活書いてるのは筑波に向かいすがらのコンビニ。
もしかしてだけど❓またしてもだけど❗空飛んでからGo To MATSUDO City。今晩もオモロイものが見れるのだろうか…。

2021.02.14 09:12
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 見守りの練習ですょ 毎回同じだと面白くないでしょ? いつも楽しく行きまひょー! クレストきちゃうんですね!