Kommy

2025.01.06

今日はクレスト松戸🌊さん❗
ゆうさんと愛弟子バブちゃんのコラボイベント開催日。入口のPOPにも『バブちゃん』と、店舗公認のちゃん付け熱波師さんです✨

今年初日のIT系お仕事を片付け、初回から参戦。今回はバブちゃん先行のスケジュールに。
ゆうさんのアロマ&お茶管理ルームにはそれはそれは大量の種類の香り種が保管されているのですが、その中から2時間選び抜いたお茶からスタート。バブちゃんが🪭使ってる姿を見るのは初めてですね〜。何やらクリアファイルに入れられたイラストの入った『絵本』を受け師さんに読ませてますが、その通りに読んでくれず何が書かれていたたのやら…❓️

ゆうさん回はゆうさん回で飛ばしてました🤯
凛とした顔つきで入ってきたと思ったら口上で突然『くれちゅとまちゅど』とかバブ語😂クスっとしたらスタンディングです🔥いちごにゅうにゅうはおいちかったかなー❓️(これはサ活か⁉️、否、これがレ活だ)

後半戦は綺麗なフォームのバックハンドを見せるバブちゃんの姿が凛々しいと思ったら振り返った顔にはおしゃぶり加えてるし😂、ラストは橙の葉の香りに包まれながら変化球8発…からのバブちゃん自己犠牲のスピード&フェイスと体を張った熱波。私の上の方をバシバシやってるもんだから溢れた風が背中を直撃🔥🔥

新年最初の在宅ワークの疲れが吹っ飛んで帰宅後即堕ちでした。

ゆうさん、バブさん、本当にお疲れ様でした❗❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

• 水風呂温度 15.5℃

2025.01.07 22:32
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!最初から見守っていただけて心強かったです☺️ラストは限界突破、気持ちを込めて扇がせていただきました🌪(流れ弾もご愛嬌ということで……)またよろしくお願いします!
2025.01.08 10:57
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 まさかのバブ語にて笑ったらイケマテン発動 皆様素敵な笑顔でしたね またのご堪能お待ちしておりまふ💕