Kommy

2024.09.27

仕事が押してしまい、クレストさん到着は20時を過ぎた頃。レジェン道松戸🌊イベは21,22,23時の3回に参加です👏

21時は🪭とあのバカでかいお手製ラドルがクレストさんで蔵出し。さすがにビビって下段💦見た目と違ってチョロチョロとしたシャワーになるようにカスタムされているのですが、それがまたジワジワとクるのですよ🔥そして🪭の風は、タオルとはまた違った感覚の風で、まろやかで優しく、広ーく風が流れていきますね。手首の使い方とポイントなんだなーと見ながらお勉強。

ラストは相変わらず変化球ロウリュですが、まさかの『回数は施設さんにお任せ💡』とは新しいパターン🤣何発くるか予想がつかないところで既に汗が出てくる💦
都合8発…🔥湿度高くなりがちだからとオートロウリュが30分1回に変更されていますが、イベントの時は関係ナッシングなところにクレストさんの心意気を感じるのでした。
こちらも🪭から始まってアツ気持ちいいところから始まって、中盤からは大きい赤のクローズタオルで暴風警報🔥やっぱりラストはガッツリガッツリとなりましたー。

ご一緒いただいた皆様、今日もありがとうございました。蕩けた🫠

• 水風呂温度 15.9℃

2024.09.28 00:56
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 中々の誤字が⁈ これはやらかしか? ラスト回たまには上段でどうぞ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.09.28 00:59

あひゃー😂3箇所直しましたぁぁ😭蕩けてるとダメですねぇー🫠🫠🫠今日もありがとうございました✨