MONSTER WORK & SAUNA
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
温浴施設 - 東京都 武蔵野市
8月❗モンスターさんでのゆうさんイベ、今月は何と休日2回&平日2回、合計4日開催✨吉祥寺の夏が更にアツくなりますね〜👏本日はバブさんと一緒ににゆうさんのアシストです😉
アウフグース初めての方もいらっしゃり、ややフォーメーションチェンジ。つよつよハットさんは中央上段に誘われておりました💦
下から扇ぐゆうさん&バブさんに合わせ、私は上段から敢えて背中狙い。時間的にイベントが後半に差し掛かるころ、40分にナイアガラが定刻稼働して一気に湿度が高まっていくのでした🔥
この回はサウナ室の扉をほんの少し開放し、新鮮な空気を取り込みながらのリラックス回。左右2箇所ある扉を両方ともすこーし開けると、しっかり空気が循環してるのがわかりますねー✨入口付近はアツい空気と涼しい空気が入り乱れて、アツくも気持ちいい…不思議な感覚に。
1930
本日最終回はガツンとしたロウリュに合せてバブさんがスピード循環❗左辺の私はチルドックという循環で反対側まで。
その後はフェイスフェイスとバシバシと顔に向けて音出し技をしつつ、無慈悲なナイヤガラ発動でメチャアツに🔥その後もあちらこちらで風ビュンビュン、本日の締めにふさわしいハードコンディションへ。
冒頭にも書きましたが、モンスターレ道、今月は毎週どこかしらで開催されるのでチャンスいっぱいですよー✨アツーい夏はレ道のアウフグースで吹き飛ばしちゃいましょ👏👏
ゆうさん、バブさん、ご参加の皆様、ありがとうございました❗
お疲れ様でした。 あの🐸ドックはみんなにあじわって欲しいからこそ左右へでしたね またのアシスト宜しくです。
ありがとうございました!🐸ドックは更に腕を磨いて持ち技にしていかねばですね😌またよろしくお願いします❗
今回もありがとうございました!🐸ドックの技、広いサ室でもグワングワンに蒸気が動いていてすごかったです👏17時回も不思議な感覚で印象的でした!またよろしくお願いします🙌