Kommy

2024.06.03

今日はクレスト🌊さん❗
毎月コラボイベントを企画して下さる月初イベは、ゆうさん&デトロイト阿久津さんの組み合わせ🔥参加者はいつメンに加えて普段見かけないサウナハットさんもいらっしゃいましたね✨

強い風をよく求められるという阿久津さんのタオル捌きはコンパクトな体の動きに反して文字通り力強い。そこにゆうさんならではの、まとわりつくエロ風の波状攻撃。2つの違った性質の風がビュンビュンで、それぞれの質が更に際立ってる✨

どちらが声を掛けるでも目線を送るでもなく、スーッとポジション入れ替えしてるのも流石。どの回も偏ることなく全員がお二人の風を最大限に堪能🤤

吹き出す汗をしっかり拭いてから次回整理券を取りにいくものの、その後も吹き出す汗で館内着はぐっちょりでした🤣🤣

ラストの変化球…コラボ回の時はゲストさんがどんなリアクションを返すがか密かな楽しみ😋
7発…❓8発…❓
フェイスタオルを頭に巻いた阿久津さん、必死に表情を崩さずに直立していますが、思っくそ下を向いて耐えてたので、つい
『ゆうさん阿久津さんが下向いてます❗』
とツッコまざるを得なかった🔥

当然そこから追いロウリュとなり、少し前に通り過ぎた豪雨と暴風が遅ればせながら🌊のサ室にやってきた感じ🤣そしてイベント終了に合わせて外は風も止み、雨も上がってるのでした🫠

ゆうさん&デトロイト阿久津さん、HotNightをありがとうございました❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

• 水風呂温度 15.3℃

2024.06.05 15:16
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ラスト回皆さんワタクスの事誰も心配しないのも不思議な光景ですよねぇー でもお楽しみ頂けたなら良かったですぅ またのご堪能お待ちしておりまふ💓