Kommy

2024.03.04

『このコンビ、無敵。』

クレストさんの第一月曜は愛弟子コラボ。今月はゆうさん&愛弟子EXの称号を持つくりくりさん❗この二人のコンビとなれば、思い浮かべるのは御徒町のあそこ、初めてのアウフグース体験の日の後半になんか熱波師さん増えた✨と驚いた記憶が蘇る。

1930頃の到着になってしまい20時は難しいか…と思ったら、今月から枠が15⇒20に拡張されていて無事にGet。クレストさんの計らいに感謝❗

そしてこれがいい流れを作ってます。
今までは次を取るために1stが終わったら先に出て…というローテを組んでいましたが、余裕ができた分皆最後まで参加するようになり、その後も慌てて向うことが無くなりました。落ち着いて行動することで他のお客様にもご迷惑がかからなくなるいい循環。これで20名の枠を超えていたら、それだけ参加希望者が多いのだから譲ろうという気分になりますね。

#20,21
アロマは満月。
いやぁ、覚悟はしていましたが初手からすんごい🤣
20時は颯爽とラドルをくりくりさんが奪ってとにかくずっとロウリュ、ストップの合言葉も嘘っぽいと却下されてましたね😂
21時はゆうさんがラドル渡さないように握りしめてますが…隙を見て奪われてやっぱりバシャバシャ。そこにゆうさんの扇ぎが加われば…なにこの2回終わったところで23時を終えたような満足感と疲れ💦後半戦…持ってくれよ、🐸の体。(既にやばい)

#22
アロマ変わってミントジンジャー🫚。アロマからして汗増量💦
この回から参加したあの愛弟子がスタンして悶絶しとりました😆JUNさんがキレのあるガードからの叛逆技を…(笑)バケツの水、どのくらい減ったんだろう…ゆうさんのストーブ越しに壁伝いの風、時間差でサウナーさんが順にうめき声上げたりしてましたが、くりくりさんタオル持ってたろうか🤣途中outしてしまったので終盤分からず。

#23
ゆうさん&くりくりさん、この2名のコンビで無敵なところに社員スタッフさんによるオート操作🔥曰く『4発以上は落とした回数を覚えてない』んだそうで🤣🤣
6発オーダーで…えーと、都合何発落ちた❓ぶっちゃけもう覚えてないんですよ、アツいしイタイ。オートロウリュのノズル清掃がされたのか、勢いも増してる気がします🔥とりあえず、あちこちから悲痛な(歓喜の)雄叫びが響いたことだけがぼんやりと記憶の片隅に。そしてニコニコしてるゆうさん&くりくりさん。やっぱりゴールデンコンビですね✨

ご参加の皆さん、お疲れ様でしたー❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.03.05 01:30
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 ラスト終わる前から🐸になっていましたね クリクリはやはり👿でした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕