Kommy

2024.02.23

今日は祝日。
朝から棚作りをしたり掃除をしたり買い物したりと体を動かし、程よい疲れをGetしてクレストさんへ✨到着が1915になり、初回完売。21時から参加です🥳
今日はアシストにバブさんですね✨

#21時
何やら小袋を加えて入ってくるバブさん、中身は…缶バッチ。今日から発売されてますマツドマックス🥰ステッカーもNewデザイン、カッコイイ❗
そんな紹介が続いてあれよあれよと5分経過、初めての方に譲って上段に移動してたのですでにびっしりと汗。
今日はだいぶ攻めっからしてましたねー。床ロウリュガンガンからストーブに掛けてもしばらく循環せずに溜められる😂扇がれれば灼熱、扇がれなくても大蒸し。ラスト付近までいましたが途中リタイア…外気浴がめっちゃ気持ちいE💞

#22時
最後の15番目が確保できて連戦。手前側上段。
バブちゃんが入場直後からラドルスプーンを使ってエンドレスにロウリュしてて口上中から地味に熱い🔥
そこからのゆうさんのロウリュはやや控えめのじんわり回、初めての方もいらっしゃって楽しまれてた様子です🥰それでも最後はお隣さんの離脱を見たところで心が折れて💦

#23時
いつもながらですがクレスト版変化球ロウリュ、今日は2月23日。2+2+3=7発…といってたけど8発か9発落ちた気がします🔥
まさかの全員上段から下段に退避、『オール下段に拍手👏』と誰かが叫んでいたけど、もうそれどころじゃない、タオルで顔を覆わないと焼ける🔥
ゆうさんとバブちゃんがキャッチボールで扇ぎあっていましたが、キャッチャーバブちゃんは完全に逃げに走ってました😂

表の外気が気持ち良すぎる✨

あ、今日からマツドマックスの缶バッチと🆕ステッカー発売になってます✨

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.02.24 02:00
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 中々の攻めっからぁ〜でしたね ワタクス来ないでぇ〜まで言われても攻めっからぁ〜を1人寂しくでした。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.02.24 15:27
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!最終回は想像以上の壮絶さにキャッチボールできず、完全にキャッチャースタイルになってしまいました😂またよろしくお願いします!