Kommy

2024.01.01

『ニューイヤーは松戸で🔥』

2024年、あけましておめでとうございます❗
レジェン道も1月1日から活動開始。新年初回はクレスト松戸さんでニューイヤーイベ。ゆうさんとご一緒して参加させていただきました。

#15時
私が先行、アロマは桜餅🌸
新年のお祝いムードが広がっていますが、いつも通り変わらず安心安全に気を付けて、そうした声がけをしっかりとすることを心掛け、初心に戻って扇がせていただきました😌
昨年、松戸イベ日に全部ご来場いただいたししとうさんのお祝い🌸ゆうさんがしっかりスタンさせていたところもポイント。
3rd…と進みましたがその後追加4thまでステージは進み、合計13分。じんわりと汗を流せていただきました🥰

#16時
ゆうさん回、アロマはお正月らしく『おとそ』。
奥側の重鎮たちは何故か下段待機…❓そこはゆうさんのいつものノリでしっかり上段スタン。今年もあちこちに🛟や🎐があるんスかねぇー😳
マイルドからのどっかん系。我慢されている方がいらっしゃり、少し早めの強制終了。

北陸で大規模な地震。
ここ松戸もビルサウナの上階なので揺れが。
そこで咄嗟にサウナ室の扉開けて安全確保するゆうさん、これこそ熱波師の鑑だと思います。

#17時
アロマは『シェリー&スイート』。
先程の地震もあり、小さいアクシデント1つあれば即座にイベント中断ということを念頭に入れて進行。

#18時
ラストは恒例、クレスト版変化球。
今回は7発ですが、まさかの落ちる→ファン駆動→また落ちるの間欠版てロングタイムで蒸し蒸しに😂変化球のペースでもコンディションがかなり変わりますね。
ゆうさんからは来月のコラボイベの告知が✨公式発表が待たれますが、これは面白いことになりそう✨

新春一発目、色々と改善点はありましたが、皆さんと一緒にニューイヤーをお祝いできたことを嬉しく思います🥰ゆうさん、そしてご参加の皆様、ありがとうございました❗

Kommyさんのサウナ・カプセルイン クレスト松戸のサ活写真

2024.01.01 19:39
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 反省会でお伝えした内容で進めればもっと上を目指して行けそうです。 またのコラボ宜しくお願い致します♪
2024.01.01 22:11

よく考えればゆうさんの進行、声も含めてメリハリがしっかりしていますよね。改めて気付かされた今日のイベでした🙇
2024.01.01 22:16
次回期待しております。