Kommy

2020.08.22

土曜日はプレジさん❗先週から連チャンでレジェンドゆうさんのアウフグース目指して1200in。今日はmeto3232さんとご一緒です😀

イベに参加しだすと食事→消化が間に合わなくなるので、早めのお昼を済ませてから突撃ィィ〜っ!

まずはサ室下段6→薬草5の通常セットを。今更気づいたけどプレジさんのサ室ってなかなかの湿度。からの薬草サウナはもっくもく状態😵蒸されたあとの15度の水風呂…最初からととのいそう😅

イベは相変わらずコントじみていて笑いが絶えない。
13時回はマイルドで心地良さに包まれていると、隣に赤タオルを頭に巻いた方が…ってウルトラマンのけいたんさん(ゆうさんのお弟子さん)。次回からアウフグースに回るとのこと。やっぱり『受ける側』に立つことで熱波師さんも勉強するんだなぁ😀

15時あたりからゆうさんワールドが広がっていく。
お茶と称して持ってきた1Lペットボトルの中身はヴィヒタのアロマ水。『もっと熱く!?』きっと何と答えてもサウナストーンに全部ぶちまけるんだろう😵ほーらジョバジョバジュージュー🤩湿度も体感温度も半端なし、でもそこに広がるは白樺フォレスト。心地良いやら暑さで悶えるわでパルプンテ状態。

15時回を終えたところでmetoさんとお別れし、次回に向けてリクライニングで大休憩。…からの爆睡😴💤💤
なんと二度寝してしまって10分前の館内アナウンスで飛び起きる💦どんだけディープリラックスしてるんだ俺🤤慌てて掛け湯して17時回。

始まる前からアロマ水の霧を噴射するスプラッシュでサ室は更にムンムン。参加者も増えて2ndステージ終わる頃にはサ室inしてから17分も経ってる😵😵
足ガックガクになりながら水風呂ダイブ→クールスイングで、もうストレートに言っちゃおう、『ガンギマリ』っス🤤

metoさん、今日はありがとうでした!1set目後のオロポが染みましたね〜🥰

今日は17時回まで受けてout。
体が麦ジュース求めていたので、アメ横ガード下の居酒屋に駆け込んでちょい呑み。アメ横がすぐ隣って天国か。生牡蠣と帆立を肴にBeer🍺を流し込む。

カラダ喜ぶ。サウナとアルコールで頭ン中ぐーるぐる。

少し夕方は風も涼しく感じるようになってきた。季節の変わり目を感じながら帰宅中、ストレスから開放された土曜日😆

他4件のコメントを表示
2020.08.22 20:03
Kommy Kommyさんに111ギフトントゥ

今日は誘っていただいて本当にありがとうございました😆 オロポは滲みましたね〜‼️ 次はアメ横あたりで一杯ひっかけましょ🍻
2020.08.22 20:11
こちらこそありがとうございました〜ッ❗ 密は避けなくちゃいけないこの時期ですが、サウナ後の誘惑に勝てませんwwwぜひ今度は一杯やりましょう😆
2020.08.22 21:43
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました。 脚がガクガクととは… スプラッシュするとかなりの確率であちらの世界に連れて行かれる方が増えております。 これに懲りずにまた会いにいらして下さいね💕 まってまぁーす。
2020.08.22 21:52
ゆうさん、今日もありがとうございました❗スプラッシュ回、3rdまでやり抜いた後に完全昇天でした(ゆうさんが女神に見えたから間違いない😵) 施設が変わればまた違ったプログラムになりそうですね。機会があれば、ほのかでも受けてみたいものです😆
2020.08.22 23:26
ほのかでは、暑さというより汗の出方が違うんです。 身体から汗を搾りまくった感じに… 是非一度お受けになってみて下さいね! その時を待ってますょ
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

ありがとうございました。またの機会がございましたら、お受けください
2020.08.23 15:51
けいたんさん、ありがトントゥです!良き師匠のもとで修行できて羨ましいです😆またお願いします❗