Kommy

2023.08.20

『コミカル、初の実践へ。』

今日は熱波師体験会@やまの湯さん。朝9時に全員集合❗今日も表は30度超え、熱中症に注意しながら活動しましょう。
今回は女性の初参加者が。よろしくお願いします👏しっかり事前の準備から、循環、基本扇ぎと練習試合をしっかり。陰のある場所で練習しましたがそれでも汗が吹き出してきます💦
体験会初参加の方、ゆうさんの注意喚起などに感銘を受けつつ、11時、13時の2回をしっかり扇ぎきっておりました😀来月も参加する気マンマン❓また皆で一緒に練習しましょう〜。

そして後半は『ゆる〜いロウリュ』。今回は私とパパさんがアシストに入って夕方からのイベントを引き続き担当です。男性の18時、20時は予約制になっております。SNSのQRコードやフロントでご予約いただけますのでぜひぜひなのです😌

パパさんはいつもとは違って1日4回の扇ぎアシストは初体験。モバイルの運搬、撤収なども行いつつ体験会とは違ってアシストの人数も少なくなる中、頑張って精一杯タオルを振っておりました。
ゆうさんは…というと、『蒸気がゆるい』ということでロウリュしたあとにラドルを巧みに使って蒸気を遠赤ストーブ前にスタンしてる愛弟子に流したり、緩急ついた扇ぎで魅了させたり。予約制になったことでしっかりと扇ぐスペースが作られ、安心安全が確保できる中で大きく体を動かされておりました🥰

そして私はスクリュー→バトンの順で循環したあと、突然告げられるネームド技『コミカル』の実践投入。一度上に投げたタオルを反対の手でキャッチしてからトルネード扇ぎに繋げるコンボ…最近この練習続けており、まだ綺麗にとはいきませんでしたが何とか繋げられました👍もっと練習して精度を高めていかねばです。

今日のやまの湯にご参加くださった皆様、ありがとうございました😆❗

• 水風呂温度 15.5℃

他1件のコメントを表示
2023.08.20 23:56
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

体験会とゆる〜いロウリュお疲れ様でした🙇‍♂️初めてのアシストという事もあり、分からない事だらけの私でしたが😳💦タイミングの事や色々なアドバイスなどとても良い勉強になりました☺️ありがとうございました🙇‍♂️
2023.08.21 20:12
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 コミカル無事に成功して良かったですよねぇー でも左手からのトルネードが焦っていたのかしら? またしっかりと練習しまひょ🎵
2023.08.22 23:08
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!コミカル初披露、カッコよすぎました👏ケロピードからのコンボも見てみたいです🐸笑 またよろしくお願いします🙌
2023.08.23 20:00
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

コミーさん 熱波師体験会お疲れ様でした。コミカル見たかったです! ケロピードも見たいです…🐸 今月もありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇