Kommy

2023.08.16

水曜サ活

お盆期間中は通常勤務の私。
在宅終えて20時ラスト回in船グラさん。
あやや、今日はまたメンバーが楽しいことに❗茨城レ道が千葉まで遠征に来てくださってます✨

ラストはレモンサワー🍋
昼間に酒アロマも飛び出したみたいなので酔いしれシリーズが唸ってますね。

人数も多いので上段入り、ひとり、またひとりとスタンディングしていくので、それに合わせて私もスタン。水鉄砲避けようと体を動かすたびに体力が削られていきます🥹
そして離れたところに置かれたサーキュレーターが地味にいい方向を向いていて脛から太腿にかけて見事にストライーク🔥ずっと当り続けるからキツい…。そこに加えてブロアー循環。もうこのあたりで満身創痍に…まだタオルの風受けてません🤣

スタンディング諦めて座り、もう少し時間を稼ぐ。2nd入ってロウリュ〜ひと扇ぎいただいたあたりで他の方と合わせてoutへ。その後のグラっ水水風呂のなんと気持ちいいことか💞

締めにデザートサウナいただいて本日は終了。
皆様、ありがとうございました〜。

2023.08.17 21:51
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

コミーさん イベントにご参加いただきありがとうございました😊 ラスト回大盛り上がりでしたね。私は新ラドルの威力に驚きました😅 またよろしくお願いいたします🙇
2023.08.17 23:41
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 上段は罪深い方達でやばかったですね あれ? 処◯が足りないと?笑 では次回ですね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
Kommyさん いつもご利用とイベントへのご参加 ありがとうございます!「お盆期間中は通常勤務の私。 在宅終えて20時ラスト回in船グラさん。 」とは 大変ですね!!またのお帰り お待ちしております!!!