船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
今日はパラグライダー活動。
タンデムフライトを終えたあと、あまりの暑さと風も悪くなったので早めの解散。これなら間に合うか…とつくばから一路千葉方面。自宅に立ち寄る時間まではなく、駅前の🅿に車停めて、東武線で船橋へ。
昨日、クレストさんに行けず初下しを体験できなかったニューラドル『女神の雫』を体験。
ラドルの先端に小さい穴が開いていて、シャワーのようにも、勢いをつければ溢れた水でと色んなロウリュができる面白い造り。持ち手の部分やラドルの装飾にもかなりのこだわり、ゆうさんのための一点もの、これは価値アリですよ✨
18時はラッシュ(い草)。
下段座りで初めてニューラドルのロウリュを体験しますが、ふんわりといい蒸気が。優しく循環したあとの風はやっぱり優しくも熱い。バブさんのアシスト(おしゃぶり忘れてたけど😂)もいい感じにエロ風。
20時は下段に構えるも、回数少ない方がいらっしゃったので入れ替え…って座禅席上段。。バブさんもお客様案内終えたあと、外に一度出るタイミングがなくそのままイベスタートに🥵
SAKEのアロマとは…初めて。しっかり香る日本酒、アルコールは当然ゼロだけど、香りで酔いそうに。加えて上段スタンに巻き込まれ。
下を向いたら追加ロウリュ…では済まされず、上段スペースでプランクとな🤩これはぜっったい下向けないやつだ。。
そこから水鉄砲ウォーリュ、食らったらスクワット❓サウナ室がしっかりアトラクションに変わってました🤣
そんなこんなでプチロングの1stは入室から12分…いやー、もう限界とここでout。
今日の水風呂は普段よりちょっと水温高め、逆にいつまでも入ってられる水温が気持ちいい…。クールスイングが終わったあとに追加水風呂1分。パラの汗はキレイキレイにサッパリ✨
お会いできた皆さん、今日はありがとうございました🙇
イベにご参加頂きありがとうございました。 こんな暑い中外での活動大変だったと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうございました!イベの合間のかき氷、美味しかったですね🤤女神の雫も1日遅れで体験できました🥰ヤバしです〜🤩
ご参加ありがとうございました!女神の雫、素敵すぎる感じでしたね🗽そして最後の最後でのファストパス、温度計を3度見する熱の入り方と発汗でした😂またよろしくお願いします🙌