Kommy

2020.07.25

なかなか梅雨空が晴れないですね…。
連休なのであまり仕事する気にもなれず。どんよりした気分はサウナで吹き飛ばそう!本日は御徒町のスパリゾートプレジデントさん。
お目当てはレジェンドゆうさんのアウスグース初・体・験😆 13時からの回に合わせて先程チェックインなのであります。

生活応援パック、5h+食事+ドリンクで2000円って破格すぎる❤1セットこなしてからのランチも楽しみ。今日も青ハットでサ活。

しっかり清めてまずは湯船。
二股のカルシウム泉。はて、どこかで聞いたなと思ったら松戸のクレストさんも同じだったような。

サ室はは90度くらいでまろやか。
ストーン式ではないのにどうやってロウリュするんだろうと思っていたら、イベントに合わせて大きなバケツにカンカンに焼けたストーンが持ち込まれてきた!なるほど新鮮。

レジェンドゆうさんに、お弟子さんで始まるサービスタイム。ポンプ式の小型噴霧器から噴射されたアロマ水がどんどん蒸発していく。しかもポンプの圧力か手を離しても噴射が止まらない!ゆうさん曰く『オートロウリュ』だそう(笑)

まずアウフグース舐めてました…。熱波は強ければいいではないってことを痛感。とにかく当たる風が柔らかい。頭、胸、足、背面…いたるところに時には真っ直ぐ、時にはかすめるように吹き抜ける。

お客さんいじりも面白い!誰かがいじられてる時はクスクスしちゃうし、そうかと思えば同じようにいじられてタジタジ。

スタンバイから15分。2ndステージが終わるまで、普段耐えられない時間居れるのは熱波師さんの腕なんだと思う。

15度のやや冷たい水風呂で癒やされ、まどろみの間も風を送ってくださり…こんなの気持ちよくならないわけがないっ🤤

軽い休憩のあと3rdステージでは薬草スチームでのアウフグース。なんだろう、言葉にならない気持ちよさの余韻だけが残る。これで約20分のイベント、1回の内容が濃いよぉ。

大休憩1時間挟むとちょうど良い感じになるので、15時、17時の回まで3回参加。

特に17時、お弟子さんが3人に増えるわ、サウナストーンを足元に持ってこられるわ、サ室にタオルが舞い踊るわの『何でもアリ状態』。さすがに3回目、顔も覚えられ、空いた上段に追いやられた上での四面楚歌クワトロ熱波には参りました…。いじめだ!リンチだ!🤤(うれしい)

サ飯は1set後にカツカレーとオロポ。カツが肉厚でうまし。

薬草サ室前でちょこっとお話させて頂いた@まきぞうさん、今日はありがとうございました!最後バタバタしちゃってご挨拶できずすみません!またいつか、どこかのサウナで😀

Kommyさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2020.07.25 20:00
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

17時はたぶん隣でした。15時の回でハット取られたおやじです。
2020.07.25 20:40
Pakkanenさん!ありがトントゥです♪ 覚えてます😀確かグレーのハットでしたね。ゆうさんにイジられないように自分からハット脱いで結局『何も言わないでも脱ぐんだ…』ってイジられましたw 楽しい時間を共有できて感謝です😆
2020.07.25 21:14
Kommy Kommyさんに37ギフトントゥ

今日はお疲れ様でした!サウナハット弄られ率は、異常でしたね(笑)。大丈夫、またゆうさんのイベントでお会い出来るでしょう。お互い癖になったみたいですし😄
2020.07.25 21:27
まきぞうさん、今日はありがトントゥでした!サウナハット被ってても、ただの髪を熱から守りたいだけの初心者なんです…あの弄りは妙に癖になりそうです。またイベントでお会いしましょう😆
2020.07.26 00:23
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

イベにご参加頂き有難うございました。 ハットを取ったのは理由があります。 耳横の風も感じて欲しかったから… 弄りではないんですょ 勝手欲しいと心から訴える声が聞こえてしまったからなんです。 まだまだと思って居るかもですが、次回は更に高度にアップ⤴️ 初体験された方はまた来ちゃいますが、癖になっても知りませんよぉ
2020.07.26 06:14
ゆうさん、コメントありがとうございます。確かにあの時、頭と耳を撫でていった風、ホントに気持ちよかったです。エンターテイメント性もあって面白気持ちいいアウフグースでした。きっとまた行きます😆
2020.07.26 06:51
技を全部出しているわけではないので、また違ったご堪能が待ち受けておりますょ 来週もう少しハードルを密かに上げようっと…