Kommy

2023.06.24

今日は自宅のエアコン掃除やら残った仕事を少し片付け。思ったよりも早く終わり、これなら間に合うな…と船橋へ。1730に到着、18時と20時の2回に参加😉

何気に船グラさんで1日に複数回受けるのは久しぶりな気がします🫠アシストはバブさん、今日も頑張ってください👏

#18時
ゆうさんや皆と話していたら事前set回す余裕が無くなる…完全にゆうさんにしてやられました🤣
シャワーで体だけ洗って🈂へ。上段が空いているので着座スタイルで。
最近マイブームになりつつある水鉄砲ウォーリューウェーブで湿度高まる。そこから始まる追いロウリュ、入口付近でスタンしてる方は足の裏から風邪をひく容れて欲しくてホイっホイっと片足ずつ持ち上げてる😂
相変わらず楽しいノリは健在。14分、inから17分で終了宣言。もうその後の水風呂の気持ちいいことよ🫠

次のイベの間に腹ごなし。勝浦風タンタン麺は最近の中ではイチオシメニューになりました🤤玉ねぎの甘みとラー油の辛さが絶妙。
…が
体内からポカポカになって発汗促進系。消化がままならぬまま20時へ。

#20時
え、ビールのアロマ❗❓初耳〜🥰
炭酸入ってるよね、というわけで炭酸割りからのスプラッシュ…そしてスパモバにジャバー。少し香ばしさを感じる麦芽の香り、あ、こりゃービール飲みたくなりますね🤤
なんて考えると余裕があるのは最初だけ。スタン指示が出て座禅席前で立ってるもんだから汗のかきかたも熱さも段違い。
そこにタンタン麺効果で体内も熱くて……10分ショウショウデ無念のリタイア。それでもその後の水風呂からの休憩、頭への水掛けとヘッドマッサージで無事昇天😇

今日も楽しいサウニング&レ道イベ、お会いできた皆様、ありがとうございました🥰

勝浦風タンタン麺、ドクターペッパーを添えて

しっかり上品な辛さがあって、そこにざく切り玉ねぎの甘み。船グラ中華麺との相性ヨシ💞

2023.06.25 13:31
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 まさかの体内からもアチアチに では今度はもっとじんわりと⁉️ またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.06.25 17:40
Kommy Kommyさんに3ギフトントゥ

ご参加ありがとうございました!前日の熱が残る中、外からも中からもアチアチでナイスな発汗でしたね✨またよろしくお願いします!
Kommyさん ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「勝浦風タンタン麺は最近の中ではイチオシメニューになりました🤤玉ねぎの甘みとラー油の辛さが絶妙。 」とは 嬉しいお言葉!!またのお帰り お待ちしております!!!