Kommy

2020.07.22

明日、午前に都内で用事あり。
かるまる行きたいけど日中はきっと大混雑必至。ならば朝風呂と思ったけど、早朝inするためには車で行かないといけない。近隣パーキング2000円近いし高いなぁ。

『ならば泊まればよかろう。未来チケットも使えるではないか』

……ッ!!⚡⚡⚡
というわけで急遽チェックインなのであります。カプセルではなくコンパクトシングルにしてる時点で予算計画狂ってるけど気にしない(笑)2030in。

1set
4set
不感→岩(0時スタッフロウリュ)→サントル→休憩
5set
薪→アクリル→休憩

前回初訪問の時、日中はケロも薪も待ちになるほどでペースが作れなかった。初訪問も宿泊で使ったんだけど、夜は週末でも空いていたので今回も夜活。…びっくりするくらい空いてる。薪も待ち時間無し。

Twitterで知った熱烈ロウリュ、1回の噴出量も多く、毎分×6回。下段で受けたけど『こうかはばつぐんだ🤩』
ガンガンに蒸されてからのサントル→やすらぎ→昇天コンボでもうフワフワが治まらない😆

個人的には薪の雰囲気が至高。鏡に映る火、ウッディな香り、薄暗い照明、聞こえる音はパチパチという薪の爆ぜる音。
その後の湖に飛び込むのかのようなアクリルアヴァントからの外気浴…し、幸せすぎる❤

0時半、池袋上空、大気不安定で稲妻がほとばしる。体はサンダートルネードでヒエヒエ。Wサンダーでととのう。

かるまるは宿泊で夜活&朝ウナが一番良さそう。
コンパクトシングルのTEMPUR社製リクライニングベッド『Zero-G Lifestyle』も最高に寛げます。これだけでカプセルとの差額を払う価値ありと断言できます😀

さて、明日も朝ウナから始めよう!

Kommyさんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

2020.07.23 00:07
偶然偶然‼️私も本日かるまるでした😁 グルシン最高でしたよ〜🥶
2020.07.23 00:52
meto3232さん あれ!数日前のSKCぶり…ってどんだけ偶然〜。時間帯も一緒でした。そういえばケロ前のハット掛けに白ハットが一個! グルシンも熱烈ロウリュも最高でした!
2020.07.23 08:08
いや〜😊サウナーの思考回路はやはり似てくるのですね🎶 掛けてあった白いハットは間違いなく私でした🤣 またどこかのサウナで〜🤙