城里町健康増進施設 ホロルの湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
『SUGIさん、2度○ぬ』
今月ももう折返し月❗❓6月第一日曜、ホロルの湯さんのイベ開催デー。朝0830に現着してしっかりスパモバに火を入れておきました🔥現地ではSUGIさんがお出迎え🎶
もう毎月のことですが常連様を含めてイベント開催前には長蛇の列。初めて開催された時から欠かさずご参加の地元の方を含め、この回を楽しみにしてくださってるなぁーといつも実感します😌コアなレ道チームはもちろんですが、こうして地場のイベントを楽しみにしてくださっている方々にレ道は支えられております🥰
今回はとちらの回もゆうさんの巧みな交通整理。長方形🈂室の中央2段目にぽっかりと空いたシートが2人分。(代わりに他のところは詰めていただいてます💦)さぁ、このお立ち台には…もちろんSUGIさんが構えます🤩
ロウリュした蒸気を手前側、奥側と切り替えながらせっせと循環&流してます🤣私は手前側を基本担当しながら、トスされた蒸気を更にタスキリレーのように皆様のもとへ。
前半のハイライトは最上段スタンで風を欲している方々の期待を裏腹に中段以下にだけ優しい風邪をひく送り続ける『待て』ロウリュ。そして後半はスパモバダブル駆動に氷🧊ぶっちらかしの湿度マシマシマシ回、手前側もかなりの蒸気に…。
どちらもSUGIさんはお立ち台で扇ぎ続け、終わったあとはぐったり😂始まる前に『今日も○ニタイですねぇ』なんて言葉がそのまま現実になるのでした。
ホロルさんを終えて、今日はハシゴの日。さぁ、次はやまの湯さんでのレジェン道です❗
お疲れ様でした。 湿度増し増しやばかったですね また悪巧みしまひょ またのアシスト宜しくです。