城里町健康増進施設 ホロルの湯
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
温浴施設 - 茨城県 東茨城郡城里町
『GW8日目前半』
KommyのGWは今日が最終日。茨城最南端から中部に移ってホロルの湯さんイベ、はて、数日前にも来たよね。ただいまです〜✨
#1130
今日は暴れSUGIさんが大活躍❗
🈂の温度が初めてみるような105度🔥奥側最上段はかなりヤバヤバです。そこにSUGIさんがスタンバイ😵
ロウリュ中も上段循環しまくりの暴れSUGIさん、奥はアチアチ、一方で手前は気持ちよーく蒸気浴。
ゆうさん、コーヒーカップ型のハットを見て『コーヒーの美味しい飲み方』講座が開始に…あーこれ長くなるやつやーと、上段の皆さんは引きつった顔しとりましたね🤣
限界突破しちゃいそうな方も発生、体調の自己管理は注意⚠してくださいね。
#1330
スパモバの加熱をSUGIさんが担当したらダブル稼働になっちゃったよ笑。これぞ正しくやりSUGIさん🤣
🈂は満員御礼、毎回参加者が増えて嬉しいですね💞
まさかの氷持込みの湿度マシ回、そして🈂の温度はかつてない108度と弩級のコンディションになりました😇
暴れSUGIさんは終始循環&扇ぎでヘロッヘロ、終わったあとはゾンビ🧟と化すわ、受け手のホーリーが突然上段でタオルパスを受けて循環始めるわ🤣もーこのノリ大好物😂
雨の中でしたが、超盛り上がり💞GWホロルのいい締めになりました❗
秒で片付けをして、水戸やまの湯さんへ向かいます❗
お疲れ様でした。 GW最終日まさかの暴れSUGIさんでしたね まさかの室温でしたが、またのアシスト宜しくお願い致します🎶
ホロルイベありがとうございました❗色んなSUGIさんが生まれてきて楽しいですね〜笑 あの温度は一体なんだったのか…まさかの暴れSUGIさんの企みだったり…❓またよろしくお願いします❗