Kommy

2023.05.02

『GW4日目』

レジェン道は本日もイベントデー❗ゆうさん、3年ぶりの湯舞音龍ヶ崎店凱旋。バブさんと一緒にアシスト参加させていただきました😊
龍ヶ崎のモール内にある天然温泉施設でフィットネスなんかも併設されています。個人的には茨城パラ帰りに立ち寄りやすいアクセスの良さもポイント💞さて、そんな湯舞音さんでのレ道、遠征組もやってきてました。

#岩盤
岩盤浴は2回の開催、広々としたエリアの中央奥にどっしりと石の積まれたストーブが。
お客様は両サイドに座って受け…ると思うなかれ、レ道ガチ勢は…分かってますね、スタンディング受け😆
ゆうさん初めて〜という方も多くいらっしゃいました。アロマは初回は赤ワイン、後半戦はネームドアロマ『レジェン道』。
1stは熱いではなく気持ちいいを重視したマイルド循環から、ひとりひとりに向き合って風をお届け。
岩盤着の裾を開けてもらってダイレクトに風を送るスルーの技や、つま先上げてもらって足裏から風を送ったり…全身から熱を入れるのがレジェン道。汗2倍ご希望の方にはガッシガシと風を送ったりも😊
ラスト岩盤はなんと25分のローーングタイム、終わったあとの汗の量は、皆さんの岩盤着を見れば言わずともがな。クールルームやソファースペースでのクールスイングも好評でした😆

#男性🈂
男性サ室も3名トリプル、アロマは爽やかなシトラススカッシュ。
こちらは緩い4段構成、ストーブの出力も高く高湿キープのいいサ室ですね😊
そこにゆうさんのロウリュをしますが…あーあー下を向いちゃったり足を組んじゃったりしてロウリュ増量しちゃうもんだからモクモクとした湯舞音雲☁が出現…。中段あたりまでかなりの熱い蒸気に包まれておりました。その雲を払うかのようにトリプルの風がビュンビュン❗敢えての優しい風が多かったですかね❓体を舐めるように纏わりつくので、実はこっちのほうが熱いんです🔥
ゆうさんも久しぶりの湯舞音さん、大喜びでタオルを操ってたのが印象的でした🎶

#イベ後
イベ後にもサウナ1set、最上段8分でいー感じに熱が入ります✨そこから隣の水風呂は深さもあり、そして外気浴すりゃー少し冷えた風、最高🏆

GWのレ道はまだまだ続く❗
明日はゆうさん&バブさんが船橋ではっちゃけます❗シンギングボウルもあるよ❗❗

Kommyさんの天然温泉 湯舞音 龍ケ崎店のサ活写真

白玉あんみつ

冷たいアイチュと黒蜜💞💞

2023.05.03 15:40
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

今回もありがとうございました!岩盤浴室のロングタイム、サ室の湯舞音雲、どちらも最高でしたね☺️トリプルで扇げ、お客様の笑顔も見られ、素敵すぎる時間でした✨またよろしくお願いします🙌
2023.05.10 17:51

返信遅くなりすみません❗岩盤もロングタイムになるとなかなかの疲労具合に😇アフターサウナと温泉炭酸泉も最高でしたね🎶
2023.05.03 16:59
Kommy Kommyさんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした♪ 久々のローングタイームでしたね 雲がもくもくには笑えました。 またのアシスト宜しくです。
2023.05.10 17:52

湯舞雲、あんなにクッキリ見えるとは…😂そんな雲の中から聞こえてきたのはきっと歓喜の雄叫びだったはずでーす😆ありがとあございます❗
2023.05.11 10:30
あの雄叫びは、もっともっとの声ですょ きっと…笑