天然温泉 湯~ねる
温浴施設 - 千葉県 習志野市
温浴施設 - 千葉県 習志野市
『湯〜ねる雲☁が出たぁ❗』
本日在宅わーく❗昨夜遅くまで進めた甲斐もあって定時終了、早速支度して本日は湯〜ねるさん。男性回アシストです👍
#2100 アイスランドブルー
サウナ室の調子が絶好調🤩室温106度とは…。スタート時点では警戒してか、最上段の猛者は2名しかおりませんでした。(その後交通整理でしっかり埋まりました😂)
ロウリュの勢いも良く、スポットライトに照らされた蒸気ががっつりと充満して湯〜ねる雲発生ー❗
風は敢えて外気浴スペースでやるようなクールスイングのようにゆ〜たりと風を纏わりつかせます😊
1stの時点で半分くらいの方が脱落…わかります、アッついもんね🤣初回は10分強でした。
#2300 ザクロ
少し温度が下がって98度、惜しい❗100度に僅かに届きませんでした。この温度差、思った以上に違いがわかりますね。
この回満員御礼🎊初めての方も多くいらっしゃり、フォーメーションチェンジしてからのスタート。
スタンディングの猛者もいる中、蒸気は上に溜めて溜めて…あーあー天井あたりは凄いことになってそう💦
そこからチルドック技で循環しっかり、扇ぎもツーターンで上から下から。初参加の方が顔を歪ませながら受けて下さったり、ゆうさんのノリについつい笑ったりとほっこり下感じがたまりませんでした😊
クールスイングでは皆さん焦点。
『この風が一番気持ちいいかも』なんて声をいただけたのは嬉しかったなぁ〜🥰
水風呂も手を冷やすために入れた感じ、しっかりグルシン❗湯〜ねるさんの限界突破はまさにこんな感じが最高ですね🤩
さてさて来週25日(火)もお楽しみ企画。
仙台やまびこの湯からいらっしゃるいずちゃんさん&ラブリーともちゃんさんは、ゆうさんの愛弟子コンビ。びこのノリが湯〜ねるで炸裂する期待大なイベントデー。
なかなか味わえない漫談ロウリュに丁寧な扇ぎをぜひぜひ体感してみてくださいね🥰🥰
お疲れ様でした。 21時回久々の暑さとコンディションの良さを改めて感じとるでしたね またのアシスト宜しくお願い申し上げます♪