サウナ・カプセルイン クレスト松戸
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
カプセルホテル - 千葉県 松戸市
『クレスト攻略法』
本日はクレストさん🔥イベ前に松戸駅前で焼肉食べてパワーチャージ❗整理券配布15分前でギリギリセーフ。総長や副総長は16時から参加デス。
#15時
ヒートビューティー🎶爽やかだけどアツい🔥
なんかストーブの石が増量されてる😅中央にこんもりとサウナストーンが積みましされてます💦スタンで受けましたが蒸気の強さ確実にアップしてます。
優しいチルドックでアチアチに…次の回を狙って1st outしましたが既にチケは上限まで配布終了しておりました。
ここで作戦会議。次回チケの空きをどうやって知ろうか、伝えようかとチームZと協議を重ね、色々試行錯誤してみることに(笑)この協調性がレジェン道❗
#17時
1回明けてこの会もスタン参加。
Newアロマはフィンランドからの贈り物、ハニータイム。ふわっと甘い香りが漂い、ハチのようにその香りに誘われて蒸気に包まれてアチアチになるというトラップ(笑)
『コンコンコン』
外からノックが聞こえる。
これは次の回を取りに行ったレ道からの【これから残数を知らせます】の合図🔥
そしてそのあと数秒あけて残数分のノックがあるはずだが………あれ、ノックこない❗ということは完売ですね❗
それだけたくさんの方がイベを心待ちにしているということ。嬉しいね😊それならばこの回、しっかりと受けきってジャバーいきましょジャバー…アツいって🔥🔥🔥スタンディング解除❗座って終了宣言まで❗
いやー、このノック作戦、ちゃんと情報伝わるのでとてもありがたい💞この協力スタイルがまたレジェン道です😆
今日も楽しいイベ、ありがとうございましたー❗
イベにご参加頂きありがとうございました。 ノックシステムこれは中からもはっきり聞こえてましたね ガッツリと受けるか若しくはサクッとコースか自身で選べますしね またのご堪能お待ちしておりまふ💕
ありがとうございました!ノックシステムはこれからもうまく活用していきたいですね。協力体制が素敵すぎました😆
レ道の連帯感すご過ぎます また助け合いしまひょ
総帥の下、連帯感、団結力が増しております‼️
これからも宜しくお願いしまーす♪
昨日はありがとうございます😊 完売時のノックシステムを考えてなかったので、ドキドキでしたが伝わっていてホッとしました🙆♂️ 愛弟子コラボ楽しみにしてます🐸
3ノックの後、確かに決めてなくて『❓』ってなりましたー🤣特に残数ノックなくてもわかるかもー❓またやっていきましょう😆
勘違いしちゃうと行けないので、3ノックだけでいいかもですね、試しながら進めていきましょう😇