船橋グランドサウナ&カプセルホテル
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
カプセルホテル - 千葉県 船橋市
『まったり船橋グラで過ごすイヴ』
皆様、メリクリ🎅💞です。
今日はお昼頃から船グラさんにイン。まったりのんびり❓しながらイベに受けでフル参戦。このところ残業続きだったので、しっかり汗かいて癒やされます😇
#14時
奥の上段で久しぶりの座禅参加。あぁ、船グラさんでイベ始まった頃を思い出します🤤アシストにはバブさんが参戦、そして今日は豪華なコラボ、愛知と仙台からのレ道が夢の受け共演。
仙台のあのお方は現地の武器商人。そして本家武器商人も居る…なのでサーキュレーターが2台入るとか💦ストーブに向けて大循環。最初からアチアチです🔥
#16時
扉側奥の上段で構え。
昨日某施設に浮気にいった方がスタン❗それに合わせて周りもスタン❓私も立ちますよ🥰そこから人間循環スクワットで削られる😂
かほり乗せ乗せ会でローズソープ。爽やかなソープ、無臭空間からの華やかにローズ、香りを潰さないようにソフトボールな風。癒しや🤤と思うも、スタンしてるせいもあって滝汗。イベ後にデザート5分してから水風呂、脱衣所の椅子でキマる💫💫
#18時
手前側上段で。
フェイス三段活用技のゆうさん実演&バブさん実践回。そして今日はヘクローやポッポワールドといったネームド技も良く飛び出しました😆
#20時
少し仮眠を取って下段で最後。
つま先からじっくり熱を入れる回。終盤に差し掛かってほぼ満員に。土曜船グライベも定着してきましたね💞
じっくり気持ちよく受けて、最後はトゴールに10分程沈む。
2022-12-23お会いした方から久しぶりにお会いする方もいて楽しかった〜🎶
そうそう、隣にできた世界の山ちゃん、26日から営業開始だそう。船グラ→山ちゃんのハシゴはぜひやっていきたいところです👏
ありがとうございました❗久しぶりの受け手フル参戦でした🥰山ちゃんの会、何かの機会にやりたいですね〜🎶ぜひぜひです。
イベにご参加頂きありがとうございました😊 東北の武器商人はGMでぇーす。 お間違えのないように
ご参加ありがとうございました!イベ後のトゴールから抜け出せない方続出でしたね🤣またよろしくお願いします!